아니 여기 익명 반 좀 전 글이 1개가 삭제 된 듯 어느 분 적으신;; > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아니 여기 익명 반 좀 전 글이 1개가 삭제 된 듯 어느 분 적으신;;

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,284회 작성일 21-08-17 19:21

본문

자유가 없구마

모 이건 무차별 무자비 하다

뭐 공산권도 아니공

그저 내 글 아니믄 타인 글은 막무가내 없어지든 말든 상관도 없다 이거인가?

그나저나 쟨 왜 자꾸만 내 사생활을 뒤엎는 건데/

아니 누가 나가서 돈 벌으래?

지도 걍 집에서 애덜 아빠가 벌어다 주는 돈으로 살림하믄 될 걸 말여

나야 욕심도 없응께로 이런다지만

그 돈 욕심이 과하구로

먹을 만큼 살만큼 사나 보던데

아파트 두 채믄 여기 안 온다 낸

힘드러서 그렁겨

물질은 아무리 채워도 내적으로 조화가 이루어지지 않음 만족을 못한다 아이가

아까전에 자게에 쓴 `어른아이' 글도 왜 지우는겨

그 보믄 아주 좋을텐데 말이지

무식이 아주 탄로가 나는 순간들이구만

나므이 글 그렇게 없애다가 정말 삭제왕 대마왕 된다카이

에구구

저녁 들 자십시다요

비옴돠

;.',;.',.;',;.',.;,'.;',.;,'.;,'

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

빌딩 두채 인데도 하루 두세번 들다 본다
댓글 안써도 쭈욱 훌터 보고 나간다
재산세 내역 보고 가난 해야 받아주고
부자면 내쪼차는 곳 아니잔?

니가 가난해서 갸가 너를 비난하는게 아녀
너도 알면서 빈부 갈등 조장마라
갈롱 9단 할매야
니가 24시간 여기 코박고 질알 떠는거
심져 손도 안씻는 니 천벌 받을 게으름을
탓하는겨 븅아
손을 하루 두번밖에 안씻으니 세균 득시글 해
여기 저기 다 아픈겨 븅아
손은 하루 최소 스무번은 씻어야 되는겨
손자주 씻어봐라 있던 병 반은 사라져
무지한 븅아

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

그러는 너는 갸 보고
청소도 하지마라
밥도 하루 한번만 해라
친정에 효도도 하지마라
손도 하루 세번 이내로 씻어라 등등등

쟌티 왜 참견했냐
니는 참견 해도 되고 쟈는 안되냐

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

아침부터 글 쓰던데
니 아직도 여기서 노냐?
록아웃 하고 집안일좀 해
1원 한푼 보태준적 없단말 또하면 땅그지
라고 부른다
니 난장질은 한껀당 십만원씩 내고 해야
되는데  봐준거연마

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

글이라고 하즈말거라
따라해봐
"떵"

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

글게 말여 ㅎㅎㅎ
회원들이 눈 시퍼렇게 다 지켜보고 있는데
할매 이인간이 어디서 간살 불여우 짓!!!!
할매는
아직도 이간질이 통할줄 아나벼
한달에 한번 오는 애덜도
이제는 할매한테 안속제
암만 !!! ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

야  alclsrjtdk Rjwu 
비오는데 날굿이 하지 말고
정신병원 입원 해라

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

워 워 욕은 하지말그 영어로 욕하믄 쓰나 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

어구구 글 적을 맛도 안나는구마이 에호

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

아침부터 글 쓰던데
니 아직도 여기서 노냐?
록아웃 하고 집안일좀 해
1원 한푼 보태준적 없단말 또하면 땅그지
라고 부른다
니 난장질은 한껀당 십만원씩 내고 해야
되는데  봐준거연마

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

ㅎㅁ 에게만  적용하는 새법
ㅎㅁ 가 글 한개 쓸때마다 ㅎㅁ 만 만원씩
내게 하는 법을 만들자
ㅋㅋㅋ
그거로 회언들  빙수 사먹자
다섯개 넘으면  그때부터 ㅎㅁ 글  한개당
오만원 씩 내라고 해

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

글이라고 하즈말거라
따라해봐
"떵"

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

10년 묵은 "변비 떵" or  "토사물"

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

빌딩 두채 인데도 하루 두세번 들다 본다
댓글 안써도 쭈욱 훌터 보고 나간다
재산세 내역 보고 가난 해야 받아주고
부자면 내쪼차는 곳 아니잔?

니가 가난해서 갸가 너를 비난하는게 아녀
너도 알면서 빈부 갈등 조장마라
갈롱 9단 할매야
니가 24시간 여기 코박고 질알 떠는거
심져 손도 안씻는 니 천벌 받을 게으름을
탓하는겨 븅아
손을 하루 두번밖에 안씻으니 세균 득시글 해
여기 저기 다 아픈겨 븅아
손은 하루 최소 스무번은 씻어야 되는겨
손자주 씻어봐라 있던 병 반은 사라져
무지한 븅아

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

글게 말여 ㅎㅎㅎ
회원들이 눈 시퍼렇게 다 지켜보고 있는데
할매 이인간이 어디서 간살 불여우 짓!!!!
할매는
아직도 이간질이 통할줄 아나벼
한달에 한번 오는 애덜도
이제는 할매한테 안속제
암만 !!! ㅎㅎㅎ

좋아요 3
글쓴이 작성일

아니 지가 벌어다 주는 것도 아닌데 왜 쌍심지를 켜고 그려 글길 에구구 참 나 별꼴이네 그랴
낸 글케나 잘 살믄 걍 베풀고 산다
자랑질만 할 게 아니공
하긴 좀 있다고 나와서 자랑하는 것도 3살박이 들도 안하묘

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

그러는 너는 갸 보고
청소도 하지마라
밥도 하루 한번만 해라
친정에 효도도 하지마라
손도 하루 세번 이내로 씻어라 등등등

쟌티 왜 참견했냐
니는 참견 해도 되고 쟈는 안되냐

좋아요 5
익명의 눈팅이96 작성일

여보슈 애시당초 가만 글 쓰는 사람 건드린 건 패닝그요

좋아요 0
글쓴이 작성일

애써서 적은 장문의 글을 왜 지우는 겨 나중에 다시한번 기회되믄 올리도록 하죠 ㅎ

좋아요 1
Total 6,886건 181 페이지
익명게시판 목록