게시판에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

게시판에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,327회 작성일 21-08-18 10:40

본문

ㅇㅇ야 니말에 백번 공감한다
자극하지 않는 게 가장 좋은거야
안되는거 때로는 못된거 비정상적인거 몰라서 그러는거 아니지
수십년을 못고쳤는데  공격한다고 더한 방법으로
비하하고 자극해서 해결되던가?
꼬리에 꼬리를 물고 난장판이 되지

오히려 자신의 평소 불편함을 
ㅇㅇ를 통해서 옳은소리 한답시고
막말잔치로 평소 못했던 화풀이를 하는건 아닌지 들여다보길 
목적이 게시판 정화라면
십여년 같은방법으로 해결이 안되었다면
그방법은 아니란거지

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

할매가 있는데
게시판 정화가 될거라 믿나
참으면 정화될거 같나
참고 또  참다  전부 다 암걸려서 요단강 건너도
할매 혼자 날칠걸
지한테 우호적인 사람이 쓴 댓글에도  행복  단어 뜻 오독해
시비걸고 개질알 치면서 글을 수십개 써 제끼며
시비 걸어서 
결국
하루 5개 규정이 만들어 진거 아니냐
잘해줘도 질알 
못해줘도 질알 조용하면 조용하다고 질알치는 할매가 있는데
게시판 정화 ???
꿈깨 !!!

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

한번쯤은 사람들과의 마찰은  어딜가도 왜 항상 내 주변을 떠나지 않는걸까
생각해봐
밖에서 찾으면 답이 안나와
계속 오랜시간 매번 그렇다면 당신 자신에게서도 한번은 찾아봐

사람들이 막대할때는
거기에는 원인이 반드시 있어
그것만 억울해 하지말고
상식적이고 객관적인 상황에 맞게 그 범주안에서 행동해야
주관적인 행동도 생각도
공감은 못해도 이해하려  하는거지
그 범주를 넘어서면 일반적인 사람들은 참는데 한계가 있어

그럼에도 다수 상대들의 사람대하는 방법론적인 문제에 있어서는
같은 인간으로 봤을때 당신도 조금은 존중받아야 할때는 아주 가끔 있다 생각되어서
하는 말이지 당신 말이 다맞고 당신 행동이 다 옳아서 그런건 아니니깐
더구나 편드는건 더아니고

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

너 자꾸 난장판 만들래? 너얘기를 쓰던가 자꾸 닉넴 거론하믄서 그라노
신고 누름ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이29 작성일

공감해요
근데 저도 말 좀 합세
솔지기 저게 글이라고 생각하세요
제 눈엔 글이 아니오
댓글들 써논거요
그리고 어느 코너든 글 적어논 거 보믄
저는 구역질 나요
그거 저 몰빵하는 글여요
몽땅 다요
그거 보믄서 게시판 돌아가는 거 보셨쑤?
좋다구 지들끼리 박수치는 모습들요
어구머니나
역겹죠
모 남자 분덜이야 글타치고 라도
몇 몇 여자 닉 분들께서 깽판치고 있는거라 보여집디다
저는 신경쓰진 않는데요
겟판이 활성화 하지 못하는 것에 대한 회한이 옵디다요
저게 정상적인 글판 정경 이라고는 전혀 생각하지 않습니다
뭐 첨부터 시작이야 어찌됐든 간에
지금 하고있는 꼴 들 보믄
가관이죠
앞으로도 죽기전엔 끝나지 않슴다
왜냐고효?
목적이 그건데요
어케 끝나겠숨꽈 !
괴롭히려고 난장질 하는건데
무슨수로요
그래여
무슨 말씀 하시려는 건진 잘 알겠습니다
오키
굿

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

이름 뺐다 ㅎㅎ
비하하는욕을해도 놔두는 글에도 열심히 신고 해주렴

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

할매가 있는데
게시판 정화가 될거라 믿나
참으면 정화될거 같나
참고 또  참다  전부 다 암걸려서 요단강 건너도
할매 혼자 날칠걸
지한테 우호적인 사람이 쓴 댓글에도  행복  단어 뜻 오독해
시비걸고 개질알 치면서 글을 수십개 써 제끼며
시비 걸어서 
결국
하루 5개 규정이 만들어 진거 아니냐
잘해줘도 질알 
못해줘도 질알 조용하면 조용하다고 질알치는 할매가 있는데
게시판 정화 ???
꿈깨 !!!

좋아요 6
익명의 눈팅이16 작성일

건 아닌갑다
주디 삐뚤해도 말은 바로 하그라
있는 그대로를 묘사하라고
만들어서 쓰지말고
됐냐?
글고 글은 좀 까'끗이 쓰고
게시판 아니더냐
그 애덜들도 와설랑은 볼 수도 있는데
좀 잘 혀
그 뭐 쓸 말 없음 잠시 며칠은 쉬어도 무방하단다
오키
굿

좋아요 2
글쓴이 작성일

한번쯤은 사람들과의 마찰은  어딜가도 왜 항상 내 주변을 떠나지 않는걸까
생각해봐
밖에서 찾으면 답이 안나와
계속 오랜시간 매번 그렇다면 당신 자신에게서도 한번은 찾아봐

사람들이 막대할때는
거기에는 원인이 반드시 있어
그것만 억울해 하지말고
상식적이고 객관적인 상황에 맞게 그 범주안에서 행동해야
주관적인 행동도 생각도
공감은 못해도 이해하려  하는거지
그 범주를 넘어서면 일반적인 사람들은 참는데 한계가 있어

그럼에도 다수 상대들의 사람대하는 방법론적인 문제에 있어서는
같은 인간으로 봤을때 당신도 조금은 존중받아야 할때는 아주 가끔 있다 생각되어서
하는 말이지 당신 말이 다맞고 당신 행동이 다 옳아서 그런건 아니니깐
더구나 편드는건 더아니고

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

공감해요
근데 저도 말 좀 합세
솔지기 저게 글이라고 생각하세요
제 눈엔 글이 아니오
댓글들 써논거요
그리고 어느 코너든 글 적어논 거 보믄
저는 구역질 나요
그거 저 몰빵하는 글여요
몽땅 다요
그거 보믄서 게시판 돌아가는 거 보셨쑤?
좋다구 지들끼리 박수치는 모습들요
어구머니나
역겹죠
모 남자 분덜이야 글타치고 라도
몇 몇 여자 닉 분들께서 깽판치고 있는거라 보여집디다
저는 신경쓰진 않는데요
겟판이 활성화 하지 못하는 것에 대한 회한이 옵디다요
저게 정상적인 글판 정경 이라고는 전혀 생각하지 않습니다
뭐 첨부터 시작이야 어찌됐든 간에
지금 하고있는 꼴 들 보믄
가관이죠
앞으로도 죽기전엔 끝나지 않슴다
왜냐고효?
목적이 그건데요
어케 끝나겠숨꽈 !
괴롭히려고 난장질 하는건데
무슨수로요
그래여
무슨 말씀 하시려는 건진 잘 알겠습니다
오키
굿

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일
익명의 눈팅이3 작성일

너 자꾸 난장판 만들래? 너얘기를 쓰던가 자꾸 닉넴 거론하믄서 그라노
신고 누름ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

이름 뺐다 ㅎㅎ
비하하는욕을해도 놔두는 글에도 열심히 신고 해주렴

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

그 모 말ㅆㆍ은 항상 올바로 ㅎㆍ십니다요 ㅎㅎ

좋아요 2
Total 6,853건 8 페이지
익명게시판 목록