두 사람만 퇴출 시키면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

두 사람만 퇴출 시키면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 40건 조회 1,560회 작성일 21-08-19 12:26

본문

두사람만 퇴출 시키면

눈팅만 하는 사람들도 모두 나와  

잘 놀듯 한데

ㅍsld  .ㅂghk

이들만   영원히 퇴출 시키면

미즈가 더욱 번창 할듯

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

그만좀하자 지겹다

좋아요 10
best 익명의 눈팅이31 작성일

글쓴아
할매는 몰라도 패닝 사라지면
게시판에 남을 남자 없을거다
ㅎㅎ
패닝같은 절세미녀가 있으니까
그나마 남자들이 오는거다
몰 좀 알구 질투해라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이38 작성일

글쓴이 먼저 퇴출 시키고 나서

좋아요 7
best 익명의 눈팅이33 작성일

사또도 가끔 이상해 ㅡ,,ㅡ
쟈들이 머시가 어딜봐서 선플러라고
칭찬을 한다냐 ㅡ,,ㅡ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이39 작성일

맞으.  말은 바른 말이지
파닝 달 로우 셋이서  위드를 겨우 지키고 있는 형국여 시방
낸 바뻐서 못쓰지만
시간있는 분덜 글 좀 써바바

좋아요 5
익명의 눈팅이38 작성일

글쓴이 먼저 퇴출 시키고 나서

좋아요 7
익명의 눈팅이31 작성일

글쓴아
할매는 몰라도 패닝 사라지면
게시판에 남을 남자 없을거다
ㅎㅎ
패닝같은 절세미녀가 있으니까
그나마 남자들이 오는거다
몰 좀 알구 질투해라

좋아요 7
익명의 눈팅이39 작성일

맞으.  말은 바른 말이지
파닝 달 로우 셋이서  위드를 겨우 지키고 있는 형국여 시방
낸 바뻐서 못쓰지만
시간있는 분덜 글 좀 써바바

좋아요 5
익명의 눈팅이47 작성일

ㅍㄴ
절세미인?
이세상 미인들이이 모두 어디 가셨나요
아 건 아닌듯요
미인을 잘 못 보신 듯여
세상은 넓고 미인은 많다
모 이건 제 이견인데
남성분들도 그런 타입은 노노 하실듯요
아 모 제 생각이오

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

이 여편네야
닉이 또 세개나 되네

좋아요 1
익명의 눈팅이81 작성일

에헤~뚜껑좀 닫어

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이50 작성일

오산 수목원 추천 드려요 비오면 어때요 긋즐 장항? 저도 한번 가보죠 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이20 작성일

출근전 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

그만좀하자 지겹다

좋아요 10
익명의 눈팅이25 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이26 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이27 작성일

속보인다야

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

말은 바로 하랬다고
무수리
누구여?
글 잘 보세요
무수리들 다 어디갔냐고
왜 반박 안하냐고
썼네요
저도 봤네요
얼마나 자주 봤는지 기억도 안나요
얼마나 좋습니까
깨끗하게 게시판이 정화도;묘
무수리들 안오니까요
뒤집어서 씌우진 말자고욧
저도 하도 당해서리 질려요
오키
문맥은 바꾸진 맙세

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

지 롤을 해라 바할매

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이29 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이33 작성일

사또도 가끔 이상해 ㅡ,,ㅡ
쟈들이 머시가 어딜봐서 선플러라고
칭찬을 한다냐 ㅡ,,ㅡ

좋아요 6
익명의 눈팅이78 작성일

선플러든 악플러든 떠나서
"무수리" 와 무슨 관련이 있나??
19번 익명이 학생때
친구들과 동등하게 지내지 못했나봐

그니까  여왕 <--> 무수리  설정으로
세상을 바라보나 싶어서 짠하네

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이24 작성일

일리있네

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

쿵쿵따 방 가봐
ㅂㅎ 생성한 닉 세개여

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이40 작성일

왜긴 못하던걸 하면
아덜도 칭찬해

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

아냐
이상한 닉 두세개 더 맹그러서
난장 피기에
신고 멕여서 삭제 시켯어

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

30번님
남 덜 다 안지키드만요
은제 글 올렸다고 그러세요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

이런들 어떠하리 저런들 어떠하리
만수산 드렁칡이 얽힌들 어떠하리
우리도 이같이 얽혀 한백년 살아보세

방원 엉아 글을
지혜 엉아가 인용 맞는지 모르지만,,,,ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

하여가여

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

그 사람들이 댁한테 여기 나와서 글 적지 말라고 모라고 합디까

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

적지말라고는 안하지
욕나오게 한숨나게 하지

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

아니 저 글에 적혀있잖아요 눈팅 분 들이 여기 나와서 글 못 적는게 저 사람들 덕분이라고효 ?
나와서 적으세요!
걱정하지 마시고요

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

니는 신경을 끌라믄 다꺼요
오만가지 참견에 오지랖은 다하면서 신경 안쓴다고 말하지 말고
매일 남들 머하나 ㅍ 머하나
구다보고 참견이고 머릿속까지 알고싶어 그래
너도 너만의 일을 하시고
지인들 만나서 수다떨고 거기서 즐기다 오세요~
마당에서 불났는데 고무줄 놀이 하는사람 봤어?불구경하지 못놀고

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

뭐 그럼 걍 댁은 불 구경 하시고 다른 분 들은 또 어카든 걍 냅두시오 마
그 오만가지 참견질 아니오? 댁도요
그 뭐 남 얘기까정 그러슈 그러길
번창하려면 나와서 글 적으시오
댁도!
이럴 시간에 
오키
타인들이야 마당에서 고무줄 놀일 하든 불구경을 하든 댁은 걍 나와서 적음 되는 거 아니오

아 참 반말은 모 하시등가말등가 알아서 하시공
갑니다
굿

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

아 글고 말꼬리가 어째 좀 그러네요 담부터는 존댓말 하시오 ^^;

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

같이해 동등하게

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

몰 같이 해요? 말 존댓말 쓰고 글 나와서 적으라는데요 내 말이 틀렸씁니까
참 나
이해가 안가시냐고요

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

그니깐 반말 같이하라고 끝

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

나는 지나가는 강아지 한테도 존댓말 하는 사람입니다
사람을 몰로 보구서나 그러시요 그러시길
됐수다
댁하고 똑같은 사람 되긴 싫으네염

좋아요 1