칭찬 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

칭찬

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,362회 작성일 21-08-19 14:35

본문

​칭찬을  철회  합니다

너무 일찍 성급하게  칭찬을 한것  같네요

​   

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

글만 안쓰면 뭐해
모든 글이 올라오면 기다렸단듯 몇초안에 쪼르르
달려가서  댓글 난사 하면서
할매 글에 댓글도 안쓰는 애가 쓴 댓글에도
쪼차가서  시비 털고 난장 피던디

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

그라게. 할매가 비겁한게 머냐면
할매한티 악플 쓰는 ㅇㅇㅇ,  ㅇㅇㅇ 한티는
ㅎㅁ가 꼼짝도 못하고,

할매한티 악플도 안쓰고
안싸나워 보이는 애덜을 쪼차다니면서
시비걸고 찍접 대더라
할매가 자꾸 저러니께 할매 적이 늘어나는겨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

약속을 잘지킨게 아니고 신고먹어서 글삭된게 아닐까요?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

파닝은?
파닝도 지켰는데 왜 칭찬안해?
달이도 지켰고
로우도 지켰고

현현도 청심도 톡톡도 지키고
눈사도 노란네모, 토크박스, 봄마중, 장수열,
무늬, 공룡,  모두  약속을 지켰는데
왜 상실이만 칭찬해?
왜 ?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이31 작성일

그런게 아녀
할매는 갸덜이 좋아서 말을 거는겨
ㅎㅎㅎ
친절하게 말을 걸면 쑥시러니까
시비 털듯끼 말을 거는거 뿐여

좋아요 3
익명의 눈팅이44 작성일

의외로 ㅅㄹ
바꾸는건 간단해
ㅅㄹ에 대한 긍정의 한마디 ㅇ
오늘 쓴이는 모든 위드민들 통들어
제일 좋은일 하셨네요
아무도 못하는걸

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

할매 놀리는 글 가튼디 할매는 좋아하다니

할매나 글쓴이나 들이 수준이 맞네 맞어

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

파닝은?
파닝도 지켰는데 왜 칭찬안해?
달이도 지켰고
로우도 지켰고

현현도 청심도 톡톡도 지키고
눈사도 노란네모, 토크박스, 봄마중, 장수열,
무늬, 공룡,  모두  약속을 지켰는데
왜 상실이만 칭찬해?
왜 ?

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생이 본시 그모냥으로 불공평 한거란다
상실이만 위해 주는
드럽게 치사하고 불공평한 위드  ㅠㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

약속을 잘지킨게 아니고 신고먹어서 글삭된게 아닐까요?

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

나도 어제 보니
"나 오늘 5개"  그글 쓴뒤로
글을 더이상 안쓴거 같던데,,,,
못본 사이 또 글 쓰고 신고 먹었나?
잘 모르겠네,,,,

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

글만 안쓰면 뭐해
모든 글이 올라오면 기다렸단듯 몇초안에 쪼르르
달려가서  댓글 난사 하면서
할매 글에 댓글도 안쓰는 애가 쓴 댓글에도
쪼차가서  시비 털고 난장 피던디

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

그라게. 할매가 비겁한게 머냐면
할매한티 악플 쓰는 ㅇㅇㅇ,  ㅇㅇㅇ 한티는
ㅎㅁ가 꼼짝도 못하고,

할매한티 악플도 안쓰고
안싸나워 보이는 애덜을 쪼차다니면서
시비걸고 찍접 대더라
할매가 자꾸 저러니께 할매 적이 늘어나는겨

좋아요 6
익명의 눈팅이31 작성일

그런게 아녀
할매는 갸덜이 좋아서 말을 거는겨
ㅎㅎㅎ
친절하게 말을 걸면 쑥시러니까
시비 털듯끼 말을 거는거 뿐여

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

먼소리여 ?
그럼 할매가 남자닉은 싫어해서
남자닉에겐  세상 친절하게  말을 거는구만?
그런 거구만?

좋아요 2
Total 6,859건 8 페이지
익명게시판 목록