일단 한 번 와 보시 라니깐요 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 268명

익명게시판

일단 한 번 와 보시 라니깐요 ㅋ

작성일 20-01-11 17:01

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,485회 댓글 11건

본문

옛말이 하나도 틀린게 없다  

내일 일은 모른다 , 지나봐야 안다, 격어봐야 안다 이런 말들이다. 

서로 재미있게 글 글 쓰고 댓글 주고 받고 하다가

어느 날 갑자기 자게  , 익게로  나뉘어 지고

익맹이라고 놀리고 놀림 당하고 

다 영원할 거 같지만 다 어디 갔는 지 쓸쓸하기만 하다 

이 또한 모르는 일이다 

내일 다 나와서 “ 나 여기 있어요” 하고 글 쓰러 

나올지 말이다 

자게에서 익명이로 글을 혹은 댓글을 달 때 마다 

생각지도 않은 악플로 기분이 상하기도 했지만 

나에게 악플을 달았을 거 같은 그 사람들도 안 보이니 

궁금하고 보고 싶다  

한 번씩 들릴 때 마다 늘 있었던 분들은 더 생각난다 

얼굴도 모르고 

닉네임만 아는 

그러나

가까이 있는 듯한 

이웃 아닌 이웃들 

바쁘셔도 

혹 

맘 상한 일 있어도 

일단 한 번 와 보시라니까요 ㅋ 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
코미디언 이주일 유행어죠
3주후에 뵙겠습니다 ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3
저도 오랜만에 와서인지 분위기가 적응이 안되서 많이 놀랐어요
낯선사람이다 싶으면 왜그리 물어뜯던지
내가 악플을 쓴것도 아닌데 왜 공격을 받아야하는지 정말 분위기 적응 안됐죠
채팅창도 사라진거....
그냥 채팅창에 인사만 하고 가려했는데
그때도 매일 언쟁을 벌이더니
그래서 없앤건지???
뭐 점점 나아지겠죠

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13
물어뜯지말진구여
우리는친구입니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14
조금씩 변하는거죠

좋아요 1
best 익명의 눈팅이46
이주일 다음은 3주일~
ㅍㅎㅎㅎㅎ
뽱뽱...터지는중...
아재개그 넘 좋아용 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이14
조금씩 변하는거죠

좋아요 1

네 이러면서 성장해 가겠죠 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13
물어뜯지말진구여
우리는친구입니다

좋아요 1

물어 뜯으면 아프다 아이가 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
코미디언 이주일 유행어죠
3주후에 뵙겠습니다 ㅎㅎ

좋아요 2

글을 쓰다가 갑자기 생각났어요 ㅋ
좀 생뚱맞기는 하지만
재미있는 말이기도 해서요.ㅋ
즐거운 주말 되세요 .^^

좋아요 0

그런데 4주 후 아닌가요 ㅋ
4주는 넘 길어 ㅋㅋㅋ
빨리 와용 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이46
이주일 다음은 3주일~
ㅍㅎㅎㅎㅎ
뽱뽱...터지는중...
아재개그 넘 좋아용 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
저도 오랜만에 와서인지 분위기가 적응이 안되서 많이 놀랐어요
낯선사람이다 싶으면 왜그리 물어뜯던지
내가 악플을 쓴것도 아닌데 왜 공격을 받아야하는지 정말 분위기 적응 안됐죠
채팅창도 사라진거....
그냥 채팅창에 인사만 하고 가려했는데
그때도 매일 언쟁을 벌이더니
그래서 없앤건지???
뭐 점점 나아지겠죠

좋아요 1

뉘신지 궁금하네요.
저도 온 생활 첨이라 이러면서 성장해 나가는 건지
소멸해 가는 건지 모르지만
서로 이해하고 다시 나왔으면 해요
악플 달 던 사람들도 본인의 악플로 사람들이 사라지니
지금 후회하고 있지 않을까요 ?
채팅장은 안가봤는데 아무래도 서로 말하다 언쟁이 있었겠죠. ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이47
그러면서 배우는거죠
항상 소중한사람을 잃고서 후회하자나요
점점 나아지고 좋아질거에요
그렇게 사랑도 배우는건데
미즈님들도 다 좋은분들분이에요
나쁜사람은.없어요 ㅎㅎㅍ

좋아요 1
전체 6,775건 1 페이지
게시물 검색