감사드리옵나이다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

감사드리옵나이다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,232회 작성일 21-08-19 16:03

본문

별말씀을요 할 일 했을 뿐이오 고맙소 만 앞으로도 좋은 글판 될 수 있도록 노력하겠나이다 &

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이59 작성일

믿을 사람을 믿으세요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

상실님의 이런 순박함이 좋더이다  ^ ^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
ㅎㅁ 때문에 겟판이 완조니
초딩 3학년 수준으로 다운 되 버렸당께

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

또 공갈
쿵쿵따 방에
새로 만든 닉이 세개나 되네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

눈가리고 야옹
머리 쳐박은 꿩

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

믿어볼게요
스스로 자신에게 공개한 약속이니
그동안 같이공감하고싶고 소통하고 싶었을텐데
얼마나 고팠을까
기회도 안주고 몰아붙이기만 했으니
근데 기회는 자신이 만들고 찾는거에요
오늘 잘 찾으셨네요
오늘 다짐도 칭찬 해볼게요

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

믿을 사람을 믿으세요

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
ㅎㅁ 때문에 겟판이 완조니
초딩 3학년 수준으로 다운 되 버렸당께

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

또 공갈
쿵쿵따 방에
새로 만든 닉이 세개나 되네

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

또 새닉 파문 머햐?
할매인거 즉각 표시가 나는디!

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

눈가리고 야옹
머리 쳐박은 꿩

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

이미 저지른건 어쩔수 없고 앞으로 잘한데자느
기죽이지마 쫌 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

상실님의 이런 순박함이 좋더이다  ^ ^

좋아요 2