백신이 겁나요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

백신이 겁나요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,152회 작성일 21-08-24 10:02

본문

9월달에 맞는데

대다수는 문제 없겠지만

기저질환이있으면 좀 겁나네요,,,

안좋은 뉴스들도 간혹 나오고

다들 어땠어요?

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

2차 진작 끝나서 홀가분~~(혈압약 먹고 있뜸)
화이자 1차 증상 무~
            2차 주사부위 약간 쪼금증상(얼음찜질)
                    담날 감쪽같이 증상 무~~

그대 걱정하지 말아요~~^^

좋아요 1
익명의 눈팅이148 작성일

나둥나둥 9월에 예약했지요
부작용보다 코로나 걸려서 자가격리 되는게 더 무서워요~~~~
그러니 힘내요~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

저는 맞지 않았어요 물론 의사의 판단도 있구요
알러지 증상으로 인한 아낙필리스 쇼크가 무서운 거죠
물론 누구나 통용되는 건 아니지만 확률이 없습니다
누구라도 어떻게 반응이 나올지는요
황금율 이죠
본인이 결정해야 하실 듯여
평소 주사 바늘이 약하거나 아니면 몸에 약물이 잘 안받는다거나 저처럼요
그럼 피하는게 좋겠죠
물론 기저질환이 있는 분 들 중에도 백신 맞아도 아무 이상 없이 지나가는 분 들도 많이 봤습니다
그러나 사람마다 다르고 체질에 따라 다르니까 그게 무서운 거죠,.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

2차 진작 끝나서 홀가분~~(혈압약 먹고 있뜸)
화이자 1차 증상 무~
            2차 주사부위 약간 쪼금증상(얼음찜질)
                    담날 감쪽같이 증상 무~~

그대 걱정하지 말아요~~^^

좋아요 1
Total 6,919건 228 페이지
익명게시판 목록