고민중 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 227명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

고민중

작성일 21-08-24 14:42

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,246회 댓글 12건

본문

농알 없는 곳에 있고 싶어서 있었던 건 아니었다 

아는 사람도 없는 곳에서 혼자 글을 쓰자니 어색하고

또 별로 아는 사람들도 없는데도 글을 쓰거나 댓글 달면 조롱성 댓글에 시달려 

익방으로 숨어 누가 누군지 모르는 곳에서 글을  쓰고 댓글을 달기 시작했다

아무도 내가 누군지 모르니 혼자 놀고  안나와도 그만이고 ㅋ

시간이 지나니 이제 못올라 가겠네 

내글에 악플을 달아도   누군지 모르니 상관없고 

나도 또 가끔 악플을 달아보기도 하고 ㅋ

선플도 많이 달았기는 하지 ㅋㅋ

그런데 도가 지나친 사람들도 많기는 하다 

작정을 하고 인생 한을 여기서 다 푸나 ?

원래 성품이 안 좋은 이도 있겠고 ,,,

자물쇠 젤 무섭다 

가끔 자물쇠 댓글 몇번 받아 봤는데 그냥 이야기 한 사람도 있었지만 

음란성 댓글 

기분나쁜 댓글도 있었네

넘 심한 인신공격은 삼가했으면 좋겠다 

이름없이 쓴다고 그렇게 심한 인신공격은 쓴이의 인성이 문제인거다

남자들이라고 상처가 없겠나 ㅋ 

누가 미워도 적정선을 지키면 좋겠다 

뭐 그렇다구 ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
편함이 장땡입니다......

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
미워도 적정선 지키는게 맞지
얼굴 맣데고 막말 못하자녀
실제 현피함 뜨던가

좋아요 2
best 익명의 눈팅이21
자게는 악플 한개도 없던데요
언넝 건너 가시라요
다들 낯가림이 있어서 처음 몇번은
댓글 잘 안써 주면
님이 댓글 품앗이 먼저 시작해요

악플은 익방 악글러가 자게를 안가거나
안보인다고 익방선 유독 악플다는
인물이 있거나 (인성 ×)
익방서도 선플하는 나같은 사람이
진국 올시다 어험 ㅎㅎ

좋아요 2
best 글쓴이
놀러와서 편하게 재밌게  ㅋ 장땡이쥬

좋아요 1
best 글쓴이
얼굴 안맞대도  심한 막말은  하지 말아야겠쥬

좋아요 1
익명의 눈팅이119
그래도 여기서 칭구가 쓴 글이 제일 읽기 편하더라
질투에 눈 먼 애들 댓글은 무시햐~~~

좋아요 0

역시 친구밖에 없어. 요즘 어떻게 지내는지 통 소식이 없네.
어떻개 지내 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이118
자물쇠로 음란글 비난글은 오픈해뿌러~
그래야 정신차린다니깐

좋아요 0

그걸 몰랐군 ! ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21
자게는 악플 한개도 없던데요
언넝 건너 가시라요
다들 낯가림이 있어서 처음 몇번은
댓글 잘 안써 주면
님이 댓글 품앗이 먼저 시작해요

악플은 익방 악글러가 자게를 안가거나
안보인다고 익방선 유독 악플다는
인물이 있거나 (인성 ×)
익방서도 선플하는 나같은 사람이
진국 올시다 어험 ㅎㅎ

좋아요 2

ㅋㅋㅋ 앞으로  댓글이 선플이면 눝 눝눈팅 21번 님으로 알고 있겠습니다
어험하고 기침 한번도 해주시구요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25
악플쓰고 어험 하는 사람 있어도
나 아니올시다 어험 ㅎㅎ

좋아요 1

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
미워도 적정선 지키는게 맞지
얼굴 맣데고 막말 못하자녀
실제 현피함 뜨던가

좋아요 2

얼굴 안맞대도  심한 막말은  하지 말아야겠쥬

좋아요 1
익명의 눈팅이2
편함이 장땡입니다......

좋아요 2

놀러와서 편하게 재밌게  ㅋ 장땡이쥬

좋아요 1
전체 6,922건 147 페이지
게시물 검색