. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

.

작성일 21-08-24 15:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,289회 댓글 10건

본문

.

추천10

댓글목록

best 글쓴이
모른다면 아둔한거고
모른척 하는거면 교활한거

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10
솔직함과 무례함도
구분 못하는척 하니 괴씸하고
계속
무례한 짓을 하면서
그게 솔직한 짓 이라고 우기는
뻔뻔한 인간성 끔찍하고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이23
혼자 너무 오래 지낸사람들의
전형적인 특징이죠
혼자있었으니깐 역지사지가 안되고
남의 생각이나 입장을 고려할 필요가 없어가
내말이 곧 법이요 진리요
근디말이에요?
습득은 진짜 잘한단 말이여
이거다 싶으면 활용도 잘하고 갖다가 잘써
근데
왼쪽이 서울인건 아는데
굴러가야는지 기어가야하는지 뛰어가야하는지
그걸 정말 모르는 사람같어
이럴때 기고 이럴땐 뛰고 이런걸
어른이고 아이고 좋은 스승이나 부모밑에서 배워야 하거늘

좋아요 1
익명의 눈팅이110
참....새....앴다~
(산에 다람쥐가 잘 안보이는건 괭이나 청설모한테 먹혀서...참~새키...ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이23
혼자 너무 오래 지낸사람들의
전형적인 특징이죠
혼자있었으니깐 역지사지가 안되고
남의 생각이나 입장을 고려할 필요가 없어가
내말이 곧 법이요 진리요
근디말이에요?
습득은 진짜 잘한단 말이여
이거다 싶으면 활용도 잘하고 갖다가 잘써
근데
왼쪽이 서울인건 아는데
굴러가야는지 기어가야하는지 뛰어가야하는지
그걸 정말 모르는 사람같어
이럴때 기고 이럴땐 뛰고 이런걸
어른이고 아이고 좋은 스승이나 부모밑에서 배워야 하거늘

좋아요 1
익명의 눈팅이10
솔직함과 무례함도
구분 못하는척 하니 괴씸하고
계속
무례한 짓을 하면서
그게 솔직한 짓 이라고 우기는
뻔뻔한 인간성 끔찍하고

좋아요 2

모른다면 아둔한거고
모른척 하는거면 교활한거

좋아요 2
익명의 눈팅이2
그런데 그분이 말해도 모르니까 문제죠
아 창설모 울 집  지붕에 자리잡고 나무열매 먹는거까지는 좋은데  잔디에 볼일은 왜 보는겨 아 짜증

좋아요 0

잔대는 약초를 말하는 건가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이5
잔디요

좋아요 0

잘못봤네요...노안이 와서.ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
빵 터짐~~ㅋㅋ 
책임지세용~~^^(때론 댓글땜시 온당)

좋아요 0

입닫으셈 파리드가요~

좋아요 0
전체 6,922건 182 페이지
게시물 검색