. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,821회 작성일 21-08-24 15:48

본문

.

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

이분 난독증이 넘 심하네요. 당사자들은 맡긴거로만 알고있고
한여사란분이 그렇게 얘기하더란 얘기아님?
그정도로 무질서하더란 얘기같은데. 무슨 열등감 심히있는
사람처럼 이무슨 시추에이션?

좋아요 12
best 익명의 눈팅이11 작성일

뭔가 질서라는거를 생각하셨나봐요.
글씀이 상당 ~~이번이 세번째 ?
조 아래 글들을 쓰신분같고
그님을 생각나게합니다. 반가운님 ~~^^

좋아요 10
best 익명의 눈팅이25 작성일

진짜 열등감 쩌는 사람 맞네.
나도 몇번을 읽어봤네.
가이드가 한말을 99프로
잘 정리해서 잘 표현한글이고

고작 본인의 대화는 몇마디
고향이 어디세요 하고
이곳에 사세요 하고
잠시나마 우리를 위해서 수고하셨다는거하고
딱 세줄인데 뭐를 이렇게나 흥분을? ㅎㅎㅎ
코로나가있기전에 글을 질서라는 얘기로
잘 써준글이라고 보는데
이게 현재 미위의 댓글 수준?ㅉ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이17 작성일

아무래도 그자같지? 논문한번도 못써분
척질하는 모지리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 어쩔

좋아요 9
best 익명의 눈팅이9 작성일

그니까 알겠네
혼자서 공간 점유 공간 독점 하려고
피토하며 도배글 난리치지 말고
밀림의 질서처럼 위드 공간 나눔의
룰을
스스로 알아서 좀 지키란 뜻이지?

몇몇 위드 셀럽들의 경우도
인기를 나누도록 마음 넓게 쓰고?

좋아요 8
익명의 눈팅이98 작성일

밀림에 갔으면 타잔을 불러뿌러~~~
아아아~~~아아아아~~~
고럼 치타가 달려온다구
(참고로 여기서 치타는 침팬지다~)

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

오늘도?  코로나로  누가 인도네시아 여행다니나?

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

아래 두명 심하게 꼬였네 ㅋㅋㅋ
글만 재밌게 잘썼구만 왜들 난리래
니들 이글이 자게판에 있어도
고뤠 무례한 댓글 쓸수 있겠냐?

여행이란게 같은 장소를 가도 매번
다를수  있는거다
여행사나 가이드 따라서
가이드가 자신의 수고를 알리기 위해서
뻥을 좀 쳤을수도 있는거고

내가 본 이글 요지는
밀림 사람들처럼 위드도
개인의 과도한 탐욕을 절제하고 조절해서
글 도배 탐욕 독식 부리지 말고
공유의 룰과 질서를 찾잔 뜻 아니겠냐
좋은글 보고 열등감 쩌는짓 멈춰라
으이그 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이27 작성일

누군지 대충 보여~~

좋아요 5
익명의 눈팅이28 작성일

그치 ? 못말리는것들 ㅋㅋㅋ
남자나 여자나 못난 애들은
왜들 저래 질투와 열등감이 심한겨?
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이21 작성일

그래서 그녀가 잘했다는겨
그나라가  웃긴다는겨
거기는 썩은 나라라 가지말라는겨
 ㅎㅎ
가만ᆞᆞ
가본 나라
여행자랑이네~
그럼 그나라 경치 자연을 써줘~
나의 여행기를 말하고 싶은거지?
그렇다면
와~그런데도 가보고 좋았겠다~
ᆞᆞ
혹시 그녀에게 반했나??

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이14 작성일

왓써???

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일
익명의 눈팅이17 작성일

아무래도 그자같지? 논문한번도 못써분
척질하는 모지리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 어쩔

좋아요 9
익명의 눈팅이23 작성일

눈디?
친구여?

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

이분 난독증이 넘 심하네요. 당사자들은 맡긴거로만 알고있고
한여사란분이 그렇게 얘기하더란 얘기아님?
그정도로 무질서하더란 얘기같은데. 무슨 열등감 심히있는
사람처럼 이무슨 시추에이션?

좋아요 12
익명의 눈팅이18 작성일

다시 읽어바
글쓴이가  말도 안돼는 얘길 썼어

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이22 작성일

에헤~~
케바케겠지
답은 없다
이쁘거 말하면 으디 덧나나?

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

진짜 열등감 쩌는 사람 맞네.
나도 몇번을 읽어봤네.
가이드가 한말을 99프로
잘 정리해서 잘 표현한글이고

고작 본인의 대화는 몇마디
고향이 어디세요 하고
이곳에 사세요 하고
잠시나마 우리를 위해서 수고하셨다는거하고
딱 세줄인데 뭐를 이렇게나 흥분을? ㅎㅎㅎ
코로나가있기전에 글을 질서라는 얘기로
잘 써준글이라고 보는데
이게 현재 미위의 댓글 수준?ㅉ

좋아요 10
익명의 눈팅이11 작성일

뭔가 질서라는거를 생각하셨나봐요.
글씀이 상당 ~~이번이 세번째 ?
조 아래 글들을 쓰신분같고
그님을 생각나게합니다. 반가운님 ~~^^

좋아요 10
익명의 눈팅이9 작성일

그니까 알겠네
혼자서 공간 점유 공간 독점 하려고
피토하며 도배글 난리치지 말고
밀림의 질서처럼 위드 공간 나눔의
룰을
스스로 알아서 좀 지키란 뜻이지?

몇몇 위드 셀럽들의 경우도
인기를 나누도록 마음 넓게 쓰고?

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

재미난 글입니다 추천~~

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

긴글 재미있게 읽었어요
이 글이 주는 교훈?  쓴이가 무얼 말하고싶은게 있는가  선 댓글  후 심층 분석해볼께요

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

한번 더 읽고 ….

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

ㅎ 나도 분석중 ㅎ

좋아요 0
Total 6,927건 13 페이지
익명게시판 목록