. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,300회 작성일 21-08-25 15:17

본문

.

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이32 작성일

오기가 잔뜩 들어간 영양까읎는 글을 길게도써놨눼 ㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이41 작성일

임식햐 니가 헛소를 진지하게 햇다고 고백햇자눼.
대구리나쁜애는 너!!눼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이49 작성일

어리고 비리거나 늘고 잡내나거나 ?

아따 고자슥 말하는 뽄새가
앙칼지고 드럽내야
원한을 품고 혼자사는겨?
아님 사랑 못받고 사는겨?ㅋㅋ
히스테리가 도를 넘내야.
댓글들 읽어보다가 소름이 쫘악 끼치내야.

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

쉽게좀 쓰믄 안되겠니?
어렵게 쓰면 못알아 듣는다니깐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

당사자가 말야 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이59 작성일

나름 멋지게 쓴거 같은데
내용전달은
..
...
다시 써바바바바바
쫌 읽기 쉽게

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

오기가 잔뜩 들어간 영양까읎는 글을 길게도써놨눼 ㅋㅋ

좋아요 11
글쓴이 작성일

그래서 뭐 식햐~
뭔글인지 이해는 되고?

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

임식햐 니가 헛소를 진지하게 햇다고 고백햇자눼.
대구리나쁜애는 너!!눼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
글쓴이 작성일

어리고 비리거나
늘고 잡내나거나
둘중 하나인거 같으니
썩~
끄져럼마~

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

어리고 비리거나 늘고 잡내나거나 ?

아따 고자슥 말하는 뽄새가
앙칼지고 드럽내야
원한을 품고 혼자사는겨?
아님 사랑 못받고 사는겨?ㅋㅋ
히스테리가 도를 넘내야.
댓글들 읽어보다가 소름이 쫘악 끼치내야.

좋아요 6
익명의 눈팅이51 작성일

만타
가오리
멍물

참어

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

쉽게좀 쓰믄 안되겠니?
어렵게 쓰면 못알아 듣는다니깐

좋아요 3
글쓴이 작성일

어려워? 
거참~

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

당사자가 말야 ㅎㅎ

좋아요 3
글쓴이 작성일

지생각대로 쓴글이람
이글정도는 이해할꺼고
어디서 주워들은 풍월이라면
대놓고 말해도 못알아 들을끼고

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

못알아들어
이건 임상 데이타에 의한 분석이야
손 꼭붙잡고 꼭집어줘야
알아듣진 않고 자길 혼내는구나 요정도만 알아채고 내가 뭣이 문제구나 그건 통 몰라
준비해 곧 윗글에 달려올거야 ㅎ
되게 부지런해 친절하게
한번으로 안끝나 한10번은 해야 겨우 한가닥 끝나 ㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

윗글에는 태클 못걸어
갸는 난테 쨉이 안되는걸 알아
대구리는 나빠도 대들어서
개박살날것 같은 사람은 못본척 한대두~

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

그랴?ㅎㅎ