팀장이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

팀장이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,154회 작성일 21-08-26 15:45

본문

오늘도 목소리를 높인다

결론은 팀원들 탓이란 말인데​

어느정도 수긍은 하지만

그게 어째서 우리들만의 탓인가?

게으름 피면서 일을 제때 넘기지 않아서

협업에 수시로 지장 주는 한명을,

그 한명을 관리 안해주고

문제인물과 돌아가며 직접 부딪히게

방치하면서 팀내 분위기 조율 못하는

팀장의 무책임과 무능에도 책임이 있는거지

우씨

그따위로 팀장 역할 하려면 물러나라

내가 너보다 두배는 잘할수있으니까

꺼져 무능아  ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

여보슈 그 뭔 소릴 하는 거요
내 보겐 팀장은 잘 하고 있는 듯 하온데 말이오
더이상 몰 어케 댁 들 비유에 맞추어야 글 들을 적겄쏘 만
그 한 명도 이 곳 겟판에서 괴롭힘 당하고 있드마 몰 그런 헛소릴?
팀원 들이 잘 해야 팀장도 이끌어 나가는 것이오
작작 들 좀 팀장 탓 덜 그만 하시공
글 들 적으이소 마
팀장이 원하는게 몰 것 같소
화기애애 하게 글 적는거요
쌈질 안하고요
이런 이야기 자체들이 탐장 괴롭히는 거 아닌 거 모르오?
그만 쓰리리다
에허 &

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 직장 이야기 쓴거구만
왜 찔려서 그러슈슞

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

10번 너 뭐야?
다니는 직장 이야긴대
ㅜㅜㅜ . ㅜㅜㅜ
10번은 비호감이라도, 영자님은 호감야.
내가 왜 위드를 넘보겠니?
영자님과 회언들 이간질 하는겨?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이21 작성일

위드 진상 떵거리 ㅂㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

힘들겠소  토닥 토닥

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

힘들겠소  토닥 토닥

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

여보슈 그 뭔 소릴 하는 거요
내 보겐 팀장은 잘 하고 있는 듯 하온데 말이오
더이상 몰 어케 댁 들 비유에 맞추어야 글 들을 적겄쏘 만
그 한 명도 이 곳 겟판에서 괴롭힘 당하고 있드마 몰 그런 헛소릴?
팀원 들이 잘 해야 팀장도 이끌어 나가는 것이오
작작 들 좀 팀장 탓 덜 그만 하시공
글 들 적으이소 마
팀장이 원하는게 몰 것 같소
화기애애 하게 글 적는거요
쌈질 안하고요
이런 이야기 자체들이 탐장 괴롭히는 거 아닌 거 모르오?
그만 쓰리리다
에허 &

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 직장 이야기 쓴거구만
왜 찔려서 그러슈슞

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

도둑이 지 발 저린다잔우

좋아요 1
글쓴이 작성일

10번 너 뭐야?
다니는 직장 이야긴대
ㅜㅜㅜ . ㅜㅜㅜ
10번은 비호감이라도, 영자님은 호감야.
내가 왜 위드를 넘보겠니?
영자님과 회언들 이간질 하는겨?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

위드 진상 떵거리 ㅂㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

ㅎㅎ 도둑이 지발저렸군
말잘했다 화기애애
일년중 화기애애한
글을 쓴적이 있었나?
니가 젤 안썼어 단한번도
남편과 화기애애 하게 보내고