고향가는 길 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 186명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

고향가는 길

작성일 21-08-27 13:46

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,273회 댓글 13건

본문

비싸서 구경만 ㅋ 쇼룸을 예쁘게 꾸몄네요 ~~

선물. 
지금 공항 

고향이라해야 맞는 말인가 아닌가 ㅋㅋ 고국이라 해야하나 ….. 

코로나로 한국 가기가 쉽지 않았는데  백신 맞은 사람들 자가격리 면제가 되서   아들도 볼 겸  가는데 지금은 공항 ㅋ 

자가격리  면제서 받으려고 서류 7개나 준비하고 신청하는게 복잡해  성질내며 딸에게 시키고  코로나 검사하는데

영어 서류 복잡해 화내며 딸을 시켰다.  난 서류 사인만 ㅋㅋ 선물도 사고 진이 빠져버렸네 ㅊ ~~ 

아이들이 다 크고 시간 여유 많아 매년 한국을 갔는데 처음에는 친구도 만나고 친척도 만나고 넘 즐거웠었다

자주 가니 이제는 예전처럼 신나지도 않고 

또 이곳에 오래사니 한국가면 힘든 점도 많다

한적한 전원주택 같은 곳에 살다 

지하철에서 내리는 수백명의 사람들을 보면  어질어질하다 

어쨌든 

재미있게 지내고 와야겠지 …. 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
ㅋ성공해서 도라오는 나성님........축!!귀국환영^^*

좋아요 1
best 글쓴이
선물이라 여기서 사가야. ㅋ 사실 가격차 별로 없어요
가끔 가격 바교하는데요
저 씨스 켄디  즉 사탕. 여기서 한 이만 팔천원하는 코터 신세계에서 6만원 하더라구요 ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이
호두 아몬드 사가는데 한국 코스트코는 올가닉은 안들어가 있더라구요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6
웰컴
존 시간 되시세요.

좋아요 1
best 글쓴이
추억이니 마음 속으로 ㅋ
역시 로우님이 최고라니까. 환영해 주시구 ~~

좋아요 1

비행기 타러 갑니다 ~~ 즐거운 하루 되세요 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이11
드디어 오는 나성님!
격하게 환영!!
와서 소중한 추억 마니 만드삼~~^^

좋아요 1

뉘신지 감사합니다 소중한 추억 만들고 거겠습니당 !

좋아요 0
익명의 눈팅이8
ㅋ추억을 맹글어준 ㅇㅇ는 누구여......?ㅋ
소상히 발키시효...웅?

좋아요 0

추억이니 마음 속으로 ㅋ
역시 로우님이 최고라니까. 환영해 주시구 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이6
웰컴
존 시간 되시세요.

좋아요 1

감사합니다 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이1
ㅋ성공해서 도라오는 나성님........축!!귀국환영^^*

좋아요 1

ㅋㅋㅋ 성공은 무신 ㅋ
도착하자마자 비맞게 생겼네요 ㅋ
감사합니다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
ㅋㅋ근디...오리털잠바?는 왜케 많이 사신겨?ㅋ
해외직구하며는 더 싸드망...ㅋ

좋아요 0

선물이라 여기서 사가야. ㅋ 사실 가격차 별로 없어요
가끔 가격 바교하는데요
저 씨스 켄디  즉 사탕. 여기서 한 이만 팔천원하는 코터 신세계에서 6만원 하더라구요 ㅋ

좋아요 1

호두 아몬드 사가는데 한국 코스트코는 올가닉은 안들어가 있더라구요

좋아요 1
익명의 눈팅이9
ㅋ오오...세심하구 알뜰두 허셔라....!!ㅋ

좋아요 0
전체 6,922건 189 페이지
게시물 검색