( 노래 ) 억지 안쓰면서 할말 잘하는 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 189명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

( 노래 ) 억지 안쓰면서 할말 잘하는

작성일 21-08-27 19:42

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,119회 댓글 5건

본문

억지 쓰고  강짜 부리며 

주민 들에게  갑질 하는 폭언 욕설  갑질녀 

에게

핏대  세우지  않고  할 말  잘하는 

달이와  쎈무늬  들으라구  노래  올린데이  

^ ^ 

욕설  험담  명훼  남탓  원망 글  신고 하느라

매일  수고하는 

이름 모를  주민들도  함께  듣자규  

^ ^

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
두분 아닌데 냉큼 내가 먼저 들었어
윤도현  노래  좋아  ㅎㅎ

좋아요 1
best 글쓴이
나도 ^ ^
윤도현 노래는 거의 다 좋아해  ^ ^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
익명이 친구 고마워요 ㅋ
잘 들을게요 (무늬 빼고 쎈언니)ㅋ
꾸벅

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
그니 욕설 글  다섯개 신고 했다네
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
땡큐^^
나달

좋아요 1
익명의 눈팅이5
땡큐^^
나달

좋아요 1
익명의 눈팅이4
그니 욕설 글  다섯개 신고 했다네
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
익명이 친구 고마워요 ㅋ
잘 들을게요 (무늬 빼고 쎈언니)ㅋ
꾸벅

좋아요 1
익명의 눈팅이1
두분 아닌데 냉큼 내가 먼저 들었어
윤도현  노래  좋아  ㅎㅎ

좋아요 1

나도 ^ ^
윤도현 노래는 거의 다 좋아해  ^ ^

좋아요 1
전체 6,922건 147 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기