그녀에게 갈굼 당한 분들 힘내요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그녀에게 갈굼 당한 분들 힘내요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,082회 작성일 21-08-28 02:34

본문

오늘도 사실관계  왜곡하는 음흉한 그짓말로 

양심에  철갑을  두르고

뻔뻔하게 폭언 막말 남탓하는 갑질녀는 

주민들을  또  갈구네... 

이쁘신  ㅂㅅ 님  힘내세요    ^ ^

듬직한  ㅅㄸ 님  힘내세요    ^ ^  

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

회원들이 고대로 남아 았는데  새로온 사람들 거의 없는데 누구를 속이려고  쌩그짓말 범벅글을 써제끼는 걸까요??  눈가리고 멍멍 하면 누가 속냐고요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ  아닌척 부정하고 쌩그짓말까지 해야하는 부끄런 글,  챙피한 글,  문제투성이 글을 왤케 써제키는겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

사또는 인제 씻고 잡니다.
음식물 쓰레기에서 들끓는 똥파리가
꼴 뵈기 싫은거 못참는건 성격상 이해 해주세요.
글 제목은 이해가 안되서 패쓰~

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

사또님은 틀린말 한마디도 안했쥬
갑질녀의 그짓 가득한 모함 글을 읽고
전후 사실관계 정확히 짚어준건 잘한 일

당분간 갑질녀의 횡포와 아전인수식 억지와
갈굼질이 귀찮을텐데 적절히 대응 하시길

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

오우노우 전혀 귀찮지 않어요.
두 바보들 가르치고 사람한번 맹글어 볼까?
그런 욕심인거죠.

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

거의 불가능에 가까운 일 ㅠㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

회원들이 고대로 남아 았는데  새로온 사람들 거의 없는데 누구를 속이려고  쌩그짓말 범벅글을 써제끼는 걸까요??  눈가리고 멍멍 하면 누가 속냐고요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ  아닌척 부정하고 쌩그짓말까지 해야하는 부끄런 글,  챙피한 글,  문제투성이 글을 왤케 써제키는겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

과거를 세탁해서
착한 여자로 보이고 싶은가
과거만 세탁하면 뭐해냐고 오늘 쓴 글
제목이 ㅁㅊㄴ 이고 내용도
욕범벅 글이던데

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

사또는 인제 씻고 잡니다.
음식물 쓰레기에서 들끓는 똥파리가
꼴 뵈기 싫은거 못참는건 성격상 이해 해주세요.
글 제목은 이해가 안되서 패쓰~

좋아요 2
글쓴이 작성일

사또님은 틀린말 한마디도 안했쥬
갑질녀의 그짓 가득한 모함 글을 읽고
전후 사실관계 정확히 짚어준건 잘한 일

당분간 갑질녀의 횡포와 아전인수식 억지와
갈굼질이 귀찮을텐데 적절히 대응 하시길

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

오우노우 전혀 귀찮지 않어요.
두 바보들 가르치고 사람한번 맹글어 볼까?
그런 욕심인거죠.

좋아요 2
글쓴이 작성일

거의 불가능에 가까운 일 ㅠㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

난 그것보다 장수열비판글 보고
욱 해서 두번째 댓글달고 왔네요.
텃새는 지가 부리고 앉았네.ㅎ

좋아요 2
Total 6,778건 10 페이지
익명게시판 목록