사또와 눈사가 백배 더 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사또와 눈사가 백배 더

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,431회 작성일 21-08-28 13:48

본문

좋은 사람으로 보이는 이유가 뭘까 ?

입 놀림의 품격과 수위 조절 능력이 있고, 없고 

차이에 있다

인격의 차원이 다른 눈사 이고 

인성의 차원이 다른 사또 이다

진상녀가 억지 강짜 쓰면서 인격 모욕성 공격을 해도 

욕 비슷한 언어 한마디도 않하더라  

조곤조곤 전후좌우 사실관계를 짚어 줄 뿐이더라.

그들의 품성이 좋다는 증거다

반면에  모 인사는

비슷한 행태가 반복되면, 더이상 실수가 아니고 

고착화된  고정 인격  으로 봐얀다

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

전 이만 남자바흐 귀찮아서 장사하러 감다아.

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

일단 사또님 눈사님은
여성에게 욕설이나 선제 공격도 당연히 않하고

공익차원서 갑질녀 강짜질에 맞서 주민들 위한
방어 할때도 나쁜 언어 안쓰는 좋은 분들

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8 작성일

가뭄에 콩나드끼 가끔
괘안을 글 쓸때도 있잔여 그럴때
댓글을 한줄 쓰려고 생각을 하다가도
머시에 급작스레 기분이 상해서 급발진하고
뜬금없이 마구 욕을 할까비 무셔서
어디 댓글이나 쓸수 있겠나

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1 작성일

셋다 관심없고 ㅋ
어제부터 도배남 등극해서 오늘 벌써 
글 5개  썼네
6개째 글 쓰면  "글 초과" 신고 할거다

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

애비 애비 아서라  -.-
갸글 가차이 가는거 아이다  -.-

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

백배  가 아니라

< 만배 >  더  좋은 사람들  입니다

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

따바타
따ㅂ ㅂㅎ의 아바타
합성어 따바타
전생에 형제지 싶어 똑닮아서

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

가뭄에 콩나드끼 가끔
괘안을 글 쓸때도 있잔여 그럴때
댓글을 한줄 쓰려고 생각을 하다가도
머시에 급작스레 기분이 상해서 급발진하고
뜬금없이 마구 욕을 할까비 무셔서
어디 댓글이나 쓸수 있겠나

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

애비 애비 아서라  -.-
갸글 가차이 가는거 아이다  -.-

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

전 이만 남자바흐 귀찮아서 장사하러 감다아.

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

듬직한 사또님 오늘도 수고하셔 ^^

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

아주 적절하다
남자ㅂㅎ ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

일단 사또님 눈사님은
여성에게 욕설이나 선제 공격도 당연히 않하고

공익차원서 갑질녀 강짜질에 맞서 주민들 위한