사또 눈사 야달 체리 좋아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사또 눈사 야달 체리 좋아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,288회 작성일 21-08-29 13:12

본문

눈사 옵   사또 옵   느무 느무   조아  ♡♡♡

야한달 온니   체뤼 온니   느무 느무  조아  ♡♡♡

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

나도 네명 다 좋아
좋은 중에도 야달이 쵝오야
겟판에서 자기 하고픈대로 다 하고 살아도
인성이 곧아서 큰 무리가 없어

야달은 경우가 바르고 사람이 진국야
친구 따불 에게도  듣기 싫은 바른말
젤 많이 하는 이가 야달이고

내가 남자면 야달에게 연서 쓸텐데
사내들이 안목이 꽝이네
ㅠㅠ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

암래도,,, 싫은 사람 명단,,, 남 1명  여 1명 
이름도 썼다가,,, 지운거  맞제,,, ???
빨랑,, 불엇,, !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

좋은 분이제. 
여성 시각, 남성 시각에 차이가 있을겨
좀체로 이기기 힘든 여성 이란 이미지가 있어서
못난 남자 들에겐 버거운 상대제.

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

공감. 동의. 내말이.ㅎㅎ  나도 저분들 참 좋더라

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

사람들은 관계에서 오는 상처를 참 견디기 힘들어해
딱까놓고 상대에게 상처받기 싫어해
그래서 평소 나를 호의적으로 생각하던 사람이
뻘짓을 해도 선듯
그거 아니야 그럼 못써 라고 말을 못해
특히 그 상대가 독기품은 다수의 밉상이라면
한소리 했다가 밉상인거 알아도
그 밉상짓 자신에게도 할까봐
더 나아가 현명하다 못해 약은사람은
그마저도 아예 나몰라라 한다
그걸 의리라고 보면 안된다
초기 미위도 다 그런 분위기에서 다들
같이 웃을뿐 누구하나 잘못이라 일러주지 않던걸
시간이 지나고 나니
ㄷ은 그것을 해내고 있는걸 보니
인정한다 괜찮은 사람이다

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

나도 네명 다 좋아
좋은 중에도 야달이 쵝오야
겟판에서 자기 하고픈대로 다 하고 살아도
인성이 곧아서 큰 무리가 없어

야달은 경우가 바르고 사람이 진국야
친구 따불 에게도  듣기 싫은 바른말
젤 많이 하는 이가 야달이고

내가 남자면 야달에게 연서 쓸텐데
사내들이 안목이 꽝이네
ㅠㅠ

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

좋은 분이제. 
여성 시각, 남성 시각에 차이가 있을겨
좀체로 이기기 힘든 여성 이란 이미지가 있어서
못난 남자 들에겐 버거운 상대제.

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

내숭떨고 여린척 약한척 하는
단수낮은 여자들이나 좋아하는 남자들은
단수가 낮은 남자들여 ㅋ
세상엔 단수낮은 남자들이 더 많더라구
ㅜㅜ
그래서 여자들이 내숭을 못버리나벼

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

장희빈처럼 포악 살벌 악독한 ㅎㅁ 마저도
지가 약자라고 내숭 떨잔오
ㅎㅎㅎㅎ
승질만 장희빈, 외모는 꽝녀

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

사람들은 관계에서 오는 상처를 참 견디기 힘들어해
딱까놓고 상대에게 상처받기 싫어해
그래서 평소 나를 호의적으로 생각하던 사람이
뻘짓을 해도 선듯
그거 아니야 그럼 못써 라고 말을 못해
특히 그 상대가 독기품은 다수의 밉상이라면
한소리 했다가 밉상인거 알아도
그 밉상짓 자신에게도 할까봐
더 나아가 현명하다 못해 약은사람은
그마저도 아예 나몰라라 한다
그걸 의리라고 보면 안된다
초기 미위도 다 그런 분위기에서 다들
같이 웃을뿐 누구하나 잘못이라 일러주지 않던걸
시간이 지나고 나니
ㄷ은 그것을 해내고 있는걸 보니
인정한다 괜찮은 사람이다

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

에스지워너비 노래는 늘 옳아 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

암래도,,, 싫은 사람 명단,,, 남 1명  여 1명 
이름도 썼다가,,, 지운거  맞제,,, ???
빨랑,, 불엇,, !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위드 문화가 그래.  칭찬만 하면 웬지 어셕하지 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

공감. 동의. 내말이.ㅎㅎ  나도 저분들 참 좋더라

좋아요 4
Total 6,859건 10 페이지
익명게시판 목록