위드 친구들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

위드 친구들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,203회 작성일 21-08-30 12:48

본문

나 혼자 친구라고 생각하는건 아닌가 ㅋㅋ 

가끔 놀러 오면 반갑다고 댓글 달아주고 좋아요도 해주는 

분들이 있어서 고맙다 

때론 나 인지 모르게 써도 아는 이도 있는데 댓글도 달아주고 

또는 몰라도 댓글달며 공감추 눌러주는 분들고 있고 …

그래서  글을 쓰는 입장에서 덜 뻘쭘한 거 같다 

글을 쓰고 싶지는 않아도 

댓글 달고 

좋아요 해 주는거 

그게 미위를 지키는 힘 아닌가 싶다 

가끔 질투 이야기가 나오는데 

이 넓은 세상에 

이 작은 온 공간 

누가 누굴 질투하는지 몰라도 

잘난이  인정해 주는 거 

마음 고운 사람있으면  좋은 사람이라고  인정해 주며

반갑게 맞이 하는 거 

그것도 미위를 지키는 힘인거 같다 

난 걍 평범한 사람 

그래서 이런 말도  편하게 …. 

왔을 때 반가워 해주시는 분들 

감사합니다 ~~. 이름은 맘 속에서 불러봅니다 ㅋ 

광화문  HOLLYS

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

글 좋네. 오늘부터 칭구 ^^
성별도 안궁금. 나잇대도 안궁금.
미추도 안궁금. 빈부도 안궁금.
위드서 마주친게 중요함

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

댓글도 짱 좋네ㅋ
반가워 칭구

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

오 ㅋㅋ 친구 좋지
오늘부터 칭구칭구 ㅋ
글은 안써도 좋아요 댓글 남기려고 노력하는 1인 ㅋㅋㅋ
할리스 좋지 커피맛이 굿뜨

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

글 좋네. 오늘부터 칭구 ^^
성별도 안궁금. 나잇대도 안궁금.
미추도 안궁금. 빈부도 안궁금.
위드서 마주친게 중요함

좋아요 4
글쓴이 작성일

댓글도 짱 좋네ㅋ
반가워 칭구

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

난 익명방 인물들 뉘가뉜지 징짜 몰그써요ㅡ.ㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

4번님이 사또인걸 전 알겠습니다 ㅋ
저도  잘은 몰라요.
근데 몇 분은 얼겠더라구여 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

워찌 아러찌..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글에 잜잘생김이 묻어있었어 ! ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

오 ㅋㅋ 친구 좋지
오늘부터 칭구칭구 ㅋ
글은 안써도 좋아요 댓글 남기려고 노력하는 1인 ㅋㅋㅋ
할리스 좋지 커피맛이 굿뜨

좋아요 1
글쓴이 작성일

고마워 ㅋㅋ 칭구

좋아요 0
Total 6,856건 10 페이지
익명게시판 목록