몰라 물어? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

몰라 물어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,547회 작성일 21-08-30 13:23

본문

인맥 네트워크에

한다리 걸친걸로

우리가 남이가 되는거이지

줄을 잘서면 

개차반이여도 보둠어 주는거이고

아니면 영원히 팽이여

Ba여사도 Home5처럼 오프 한번 뛰지 그려

또 여다가 장문의 댓글은 달지마러

머리아픈께로

ba녀사가 고냥이 기질에 아웃사이더라는건 아니께

그렇다면 home5는 개같은 기질이라고 할꺼나

GR떠는 사람 충성맹세하는 사람 따로 구분해서 대우하지

그사람의 행실이 옳던 그르던간마려

추천10

댓글목록

best 글쓴이 작성일

당연히 결속력 좋은 앙리아재가 주축이 된 네트워크가 짱이재
눈사아재 조직은 맥아리가 음써

좋아요 10
best 익명의 눈팅이13 작성일

이게 옹호글로 보이나?
어디가?
따브리 멕일라고 바녀사 이용했구먼

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

긍게 그거이
바녀사는 고양이
따블아재는 개같아서 그랴

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8 작성일

맞아 생각나네 바녀사는 동지도 적으로 만든다니께 그게 문제여

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11 작성일

그남자나 그여자나 여성들에게 상욕하는
악질적인 공통점이 있는데
그여성 옹호는 왜 하냐?

그남자 어제 오늘 '소위 칭구'들에게 돌아가며
한마디씩 듣고 있구만
'소위 칭구'에게 싫은 소리가 쉽더나?
편가르기 시각 버려
일주일 잠잠하더니 또시작이냐?
숨어서 그여성 부추키는 너는 뭔데?
비겁해 보여 너

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

그남자나 그여자나 여성들에게 상욕하는
악질적인 공통점이 있는데
그여성 옹호는 왜 하냐?

그남자 어제 오늘 '소위 칭구'들에게 돌아가며
한마디씩 듣고 있구만
'소위 칭구'에게 싫은 소리가 쉽더나?
편가르기 시각 버려
일주일 잠잠하더니 또시작이냐?
숨어서 그여성 부추키는 너는 뭔데?
비겁해 보여 너

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

이게 옹호글로 보이나?
어디가?
따브리 멕일라고 바녀사 이용했구먼

좋아요 10
익명의 눈팅이15 작성일

둘이 똑같긴 해도
그남자는 한 며칠 폭주하면
한달은 잠잠하게 지내니께
민폐지수가 그여자보단 낮다고 봐
그녀자는 날이면 날마다 일년내내 난리 치잖어

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

틀린말도 아닌데
대신 사과도 해주는 탄탄한 조직이구먼

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

바녀사는 어느 인맥에 끼이면 젛좋을까? ㅋㅋ
따블도 좋다하는 무리도 있구만
당근 바녀사라고 안될까 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

당연히 결속력 좋은 앙리아재가 주축이 된 네트워크가 짱이재
눈사아재 조직은 맥아리가 음써

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

하면 타블 씨가 잘 할 것 같소 만은요 타 남성 들처럼 이죽거리거나 뒷담 까고
그런 것은 없더이다
그래서 사람들이 가만 안 놔두는 듯요

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

ㅂㅎ는 티나야

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

누가 아니래요 맞다구요 나 바흐요 참 나 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

앙리  애기가 나와서 하는말인데
ㅍ스가 좋아 했지  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

코큰남자  좋아 하는  삐쩍 꼬라 때스
ㅍ스

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

무리들과 친한 사람도 깐다=바녀사
무리들과 안친한 사람만 깐다=따블
그러니 따블은 덜 욕 먹지.

좋아요 0
글쓴이 작성일

긍게 그거이
바녀사는 고양이
따블아재는 개같아서 그랴

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

개와 고양이 좋아하는 나는 절대  동의 못함
어떻게 그런 비유를 해? 개 랑 고양이에게 그건 욕이여!

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

맞아 생각나네 바녀사는 동지도 적으로 만든다니께 그게 문제여

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

맞아요 나는 동지도 잘못 하면 적이더이다 동지를 배신 하면 그건 적 만도 못한 거요
그리고 같은 아군이라 하더라도 절대 그 파트너를 자신의 글에 이용 하면 안되는 겁니다
그래서 저는 평생 줄을 못 슨다요
글고 오프는 더 더욱요

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

1번 니인맥에 낑가줘
위드를 위해서 니 한몸 희생해

좋아요 0
Total 6,859건 10 페이지
익명게시판 목록