. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,302회 작성일 21-08-30 15:34

본문

.

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그래서 니는 일진여 이진여?
너도 이구역에서 놀면 어쩔수 없는 그만그만한 같은주민여
혼자 잘난척이야 ㅎㅎ

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

글에 있어...이도저도 아니라고 이미 말했단다
글도 읽을줄 모르면서 비난은 조기흥분증후군이네?
조기흥분증후군이 조루라는것은 알지?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

조루있구나?
유독 조루에 흥분하는거 보니까
저짝방에 누구랑 형제같다야
성격도 조루답게 급하네 흥분지수도 높고

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

니들 수준이 딱 이거지뭐...
말귀도 못알아 듣고~ㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

그대도 이제 자게로 가서 놀아 시간도 흘렀고 난 그대가 큰 실수는 했어도 글에서 느낀바로는 현실적인 인간미는 있어 보이더라고..헛소리 남발도 아니고 근거에 입각해서 똑똑한 면도 있고..

근데
얼굴 다쳐서 반창고 이쪽저쪽에 부친
사진이 그대 맞어?

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

딴데도 없이요
글을 올리자는 취지에서 그리고 퀄리티를 좀 높이자는 의미에서 쓴 것 같던데
아직 사안이 통과된 것도 아니고요
넘 급 흥분을 하시러나?

좋아요 0
글쓴이 작성일

해결될수 없는 사안에
왈가왈부는 의미없다는 글입니다

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

악플이 만연해서 여기있긴 아까우니 옆방으로 오시라는 거죠 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그래서 니는 일진여 이진여?
너도 이구역에서 놀면 어쩔수 없는 그만그만한 같은주민여
혼자 잘난척이야 ㅎㅎ

좋아요 5
글쓴이 작성일

글에 있어...이도저도 아니라고 이미 말했단다
글도 읽을줄 모르면서 비난은 조기흥분증후군이네?
조기흥분증후군이 조루라는것은 알지?

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

조루있구나?
유독 조루에 흥분하는거 보니까
저짝방에 누구랑 형제같다야
성격도 조루답게 급하네 흥분지수도 높고

좋아요 3
글쓴이 작성일

니들 수준이 딱 이거지뭐...
말귀도 못알아 듣고~ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

그대도 이제 자게로 가서 놀아 시간도 흘렀고 난 그대가 큰 실수는 했어도 글에서 느낀바로는 현실적인 인간미는 있어 보이더라고..헛소리 남발도 아니고 근거에 입각해서 똑똑한 면도 있고..

근데
얼굴 다쳐서 반창고 이쪽저쪽에 부친
사진이 그대 맞어?

좋아요 3
글쓴이 작성일

여튼.....잘못한것은 잘못한거 인정 했고...여담이지만...전모를 전부 말하지 못한 아쉬움도 있긴했다  남의 사진으로 내사진인냥 하지는 않는다 나도 그대가 누구인지는 알고 있으니...안녕하시라~

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

맞구나  그 올렸던 사진이 그대사진이 아니라고 의심한게 아니고,
사진으로 그대라는 사람을 처음 봤기에 맞느냐고 물어본거야..
선해보이더만..ㅎ

근데
자게로 안갈거야?

좋아요 1
글쓴이 작성일

갈이유가 0퍼임
잠깐씩 놀다가 안보이는게 맞음

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

하긴 나도 가끔 와서 놀고 있으니..
가서 잘 놀라고 하기도 좀 그러긴 하네..

안녕하시라~ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

근데
님이 자게로 오시믄 엄청 판도가 달라질 듯여
오시지요
글도 좀 다양하게 적으시구요
잘 쓰시더마

좋아요 0
Total 6,861건 10 페이지
익명게시판 목록