수다를 많이 떤 오늘 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

수다를 많이 떤 오늘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,226회 작성일 21-08-30 18:49

본문

이빠이 공허 하구나...! 

자판을 따다다다다닥 두드리거나

핸드폰을 재빠르게 터치해 가면서 

꼬리에 꼬리를 문 수다를 이어가는 행위가

즐거울 때도 잠시...있었던가....?  

가뭄.......  가뭄......... 

글판 수다를 했는데 왜 목이 칼칼한거냐

신김치 제육 두루치기를 만들어서

아삭한 로메인 상추에 싸서 먹어야 겠다

점심에 끓여 둔 맑은 콩나물 국도.

목이 칼칼하니 맥주도 한캔 마셔 볼까? 

혹시  감기 초기라면..

찬 맥주보다는 뜨거운 녹차가 낫겠지 ?  

수다.....  줄이자........!

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

수다는 정신건강에 좋아요

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

그렇긴해요 ^^

친구들과 둘러앉아 커피 마시며 한-두시간
수다 떠들었을때 처럼 목이 아퍼서...

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

숨터 국번이도 아닐테고
간신나라 충신도 아닐텐데 말여
'ㅎㅎㅎ' 이정도만 웃으면 되얏지
왜이러케 방정맞게 웃는거여 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

계절이 애매해요
가을처럼 옷을 입으면 좀 덥고
여름처럼 입으면 목이나 코감기끼가 오고
신김치 제육볶음 먹으며 찬 맥주보다는
현미녹차 티백 뜨겁게 우려 마시는게
더 좋은 계절이 왔네요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

녹차 사진 좀 올려 주세여 ㅎ'.;,';.;'

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

글쓴이 대신 내가  현미 녹차 티백 사진 올려줄까 ???
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

숨터 국번이도 아닐테고
간신나라 충신도 아닐텐데 말여
'ㅎㅎㅎ' 이정도만 웃으면 되얏지
왜이러케 방정맞게 웃는거여 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

녹차 좋아요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

수다는 정신건강에 좋아요

좋아요 2
글쓴이 작성일

그렇긴해요 ^^

친구들과 둘러앉아 커피 마시며 한-두시간
수다 떠들었을때 처럼 목이 아퍼서...

좋아요 1
Total 6,853건 10 페이지
익명게시판 목록