라바 -클릭해서 바바 재밌어 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 407명

익명게시판

라바 -클릭해서 바바 재밌어

작성일 21-08-31 10:22

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,061회 댓글 11건

본문

단편 코믹 애니인데 재밌어

짧은걸로 연재되어 있어

빼꼼과 더불이 귀엽고 재밌는 애니 짧아서 더좋아

대사 거의 없어 정말 귀엽다니깐 

빠져들걸?

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
ㅋㅋㅋ잼네 손자랑 같이봐야지

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
우리 아이가 어릴때
라바  발음이 안돼서
와와~하면서 매달리던 생각이 납니다ㅋ
그땐 웃겼는데
아기들 대부분 라바,나 뽀로로 좋아하죠
간만에 봅니다~~~~아아

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
우리 이든이 땜에 전 편 다 봤어요..

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
님 글 봤는데
자삭한 줄??
신고 드갔구멍 그게 신고할 내용이었나
기억이 가물가물..........!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9
와와 저거 내가 쓴 댓글임!
참고하시길ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4
우리 이든이 땜에 전 편 다 봤어요..

좋아요 1
익명의 눈팅이5
님 글 봤는데
자삭한 줄??
신고 드갔구멍 그게 신고할 내용이었나
기억이 가물가물..........!

좋아요 1

라바는 관심없군요 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
와와 저거 내가 쓴 댓글임!
참고하시길ㅋ

좋아요 1

ㅋㅋ 아이쿠 이런
몰라봐서 죄송 ㅋ
1추 드릴게요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이15
저도 술췌서 써가꼬
내가 모랬는지 가물가물 하네요..ㅡ.ㅡ

좋아요 0

가끔은 애들덕에 체험하고 호강하고 맛난거 먹고
구경하고 어른되서 하기 뻘쭘한거
애들통해 하고 나면 나도 그렇게 좋을수가요 ㅋㅋ
천사 아이들이랑 행복하세요~

좋아요 0
익명의 눈팅이3
우리 아이가 어릴때
라바  발음이 안돼서
와와~하면서 매달리던 생각이 납니다ㅋ
그땐 웃겼는데
아기들 대부분 라바,나 뽀로로 좋아하죠
간만에 봅니다~~~~아아

좋아요 1

ㅋㅋㅋ
와와 ~ 재밌죠?
저도 와와 재밌어요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
ㅋㅋㅋ잼네 손자랑 같이봐야지

좋아요 1

멋진생각이야 ㅎㅎ
잼죠?  좋은 할아버지이거나  할머니 일거 같아
애벌레 싫어하는데 라바 애벌레는 너무 귀여워요~

좋아요 0
전체 6,886건 10 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기