ㅂㅎ도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅂㅎ도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,436회 작성일 21-08-31 16:04

본문

가만보믄

구여운 구석도 있어ㅋㅋ

찰딱쿵 노는것이

승질 안내고 저정도로만 놀믄

막막 팬심이 생길라하고 그러네

기대할게 

요즘 쫌 전보담 정돈된듯 한데

팬심 게이지 오르는중여 

어린사슴 놀래키지마셔~~~

남편흉도 자기방에가서 댓글로 하고 좀 훈륭했어

이점 칭찬해 ㅋ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

패닝이 오면 원래대로 돌아갈걸
열등감 폭팔

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

패닝이가 안보이고 부터 조금 달라짐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

고맙수

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

패닝한텐 열등감 같은 건 없어요 다만 괴롭히니까 그게 싫었던 거죠 굿

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

스트레스를 많이 받았습니다

좋아요 2
익명의 눈팅이103 작성일

물색없이 칭잔 마라 !!!!
어제 칭찬 받자 마자 곧바로
멀쩡한 여성을 토사물 취급하며

구역질 난다는 악한 글을 쓰잔냐?
칭찬 받으면 바로 더 날뛰는
바화 성격 아직도 모르냐?

이런 식으로 뒤에 숨어서 살살
바화 부추키는건 아니지?

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

다같이 사이좋게 지내면 얼마나좋아

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

저도 그러고는 싶은디 그냥 안냅두드만요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

고맙수

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

패닝이가 안보이고 부터 조금 달라짐

좋아요 2
글쓴이 작성일

조금씩 숨겨놨던 좋은면 많이 뵈주면 좋겠어

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

패닝이 오면 원래대로 돌아갈걸
열등감 폭팔

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

패닝한텐 열등감 같은 건 없어요 다만 괴롭히니까 그게 싫었던 거죠 굿

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

맞짱한번 떠요

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋ 왜이르셔?

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

진짜 한 번 그러고도 싶드만요 어떤 땐 쥑여버리고 싶을 때도 있었어요
오죽했음 그러고 싶었겠어요
괴롭힘 안 당하면 몰라요

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

스트레스를 많이 받았습니다

좋아요 2
Total 6,857건 10 페이지
익명게시판 목록