. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,163회 작성일 21-09-01 08:55

본문

.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

대체 무슨말이여. 글이 산만하고 눈에 들어오지를 않네야

좋아요 9
best 익명의 눈팅이9 작성일

다 아는 내용이고 계속 같은말
되내일필요 없어
나쁘니깐 사람취급 안해주구 산다며 신경안쓴다며
언제는 자신의 힘든점을 이곳에서 나열하지 말라
백지의글판이 좋다드만 지켜지는게 없어
말을 위한 말들인가부네

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

손구락은 왜 그래유??

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

좀 그냥 지나치믄 안되겠니?
유발자야
너 일부러 못알아 먹으라고 적었어

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

다  맞는 말이여

이혼녀가  외뢰워서 또 다른 늠을
막 막    어찌 보면 
 봄바람 ,여름 바람, 가을 바람 ,겨울바람

같은 바람인데  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

다 아는 내용이고 계속 같은말
되내일필요 없어
나쁘니깐 사람취급 안해주구 산다며 신경안쓴다며
언제는 자신의 힘든점을 이곳에서 나열하지 말라
백지의글판이 좋다드만 지켜지는게 없어
말을 위한 말들인가부네

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이13 작성일

난 몬말인지 알겟는데
댓 무례하네

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

대체 무슨말이여. 글이 산만하고 눈에 들어오지를 않네야

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

좀 그냥 지나치믄 안되겠니?
유발자야
너 일부러 못알아 먹으라고 적었어

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

손구락은 왜 그래유??

좋아요 2
Total 6,922건 226 페이지
익명게시판 목록