. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,376회 작성일 21-09-01 10:39

본문

.

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

떨거지네 주요인물이네
이따위 등급 나누는 쓴이 못났군
혹시?
사람들을 떨거지 취급하며 살아온거냐?
떨거지 취급 당하며 산거냐?
주인공 의식을 갖고 살도록 ㅎㅑ
남들도 역시 주인공으로 존중 해주고

지성이나 가진거나 인간성이나 한없이 미흡하면서,
주제에  끕  나누는
위드 찌질남 흉내 내문 안되는기ㅇㅑ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10 작성일

게츠비 역할한 배우 로버트 레드포드
최근 영화 게츠비 주연배우는
리오나르도 디카프리오

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

알겠다~~똥멍청아~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

남자 쥔공 이름이 갑자기 생각이 안나네 그 머시기

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17 작성일

오 디까프리오 이놈의 기억력ㅋㅋ 에구머니나

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

떨거지네 주요인물이네
이따위 등급 나누는 쓴이 못났군
혹시?
사람들을 떨거지 취급하며 살아온거냐?
떨거지 취급 당하며 산거냐?
주인공 의식을 갖고 살도록 ㅎㅑ
남들도 역시 주인공으로 존중 해주고

지성이나 가진거나 인간성이나 한없이 미흡하면서,
주제에  끕  나누는
위드 찌질남 흉내 내문 안되는기ㅇㅑ

좋아요 6
글쓴이 작성일

알겠다~~똥멍청아~

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일
익명의 눈팅이6 작성일

남자 쥔공 이름이 갑자기 생각이 안나네 그 머시기

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

게츠비 역할한 배우 로버트 레드포드
최근 영화 게츠비 주연배우는
리오나르도 디카프리오

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

오 디까프리오 이놈의 기억력ㅋㅋ 에구머니나

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

디카푸치노  아닌가?

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

옹 아마도
로보트 레드포도 이것도
포도가 맞지 ㅡᆞㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

디카페인은 들어 봤어도
카푸치노 성분 뺀 카푸치노도 있나?

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일

농담을 다큐로 보는거겇아녀ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

감상문여?  무섭게
그 유명한 대사 있잖아
아부지가 충고하시길
" 누구를 비판하고 싶어질때에는
세상사람들이 다 너처럼 좋은 조건을 타고나는건 아니란다 "
이말은 한쪽 다리가 없는 사람에게 똑바로 못걷는다고 삿대질하고 지적질할때 어울리는 말이야
좋은 조건이란 경제적인것일 수도 신체적인것일 수도 정신적인것일 수도 관계에서 오는 결핍이 없는것일 수도 있어
누리고 가졌다면 꼭 이말은 명심하는것도 좋겠어
이건 쓴이에게 하는말이 아닌 모든사람에게 해주고픈 말

좋아요 1
Total 6,922건 217 페이지
익명게시판 목록