. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,522회 작성일 21-09-01 17:41

본문

.

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

글 제목
개츠비 / 무시칸 / 진짜야? /쓴 애들
익방 바화
숨어서 저러니까 바화 보다 더 못난것덜
익방 없애애 돼
익방에 어쩌다 올라오는 존 글이
저런것덜 글에 밀리니
익방 선한 회원들 에게도 피해주는
짓이고

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

제목 - 찐짜야? 쓴애가 젤 치사해 비더라
글은 의문형으로 짧게 쓰고
아래 멀티닉 댓글로 길게 까자나
비열한 짓
비판을 하려면 양쪽글을 다 읽어야지
윤서 글은 안읽고 달이 글만 읽나벼
바화가쓴 악독한 글 읽고 분노가 안치밀면 사람도 아녀

달과 패닝을 편들라는게 아니라
바화 글은 그 어떤 사람에게도 쓰면 안되는
극심한 언어로 99프로 채워져 있는데
그런 악독한 글을 읽고도
위드 평화를 명목삼아 오히려 달이나 패닝을
비난 한다면
그런것들은 뇌가 망가진겨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

7번 너도 못참고 대응하네?
ㅎㅎ
바화 막말에 비하면 천분의 1도 안되는
6번의 공격을 너는 못참으면서
바화가 달이와 패닝에게 욕하고 모욕해도
침묵하고 넘기란 니 말 가식쩐다야
ㅎㅎ
너는 이번 한번도 못참으면서
수천번의 공격을 참으라고?
너부터 참아 보든가

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

그러게

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

뽀송~~

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

글 제목
개츠비 / 무시칸 / 진짜야? /쓴 애들
익방 바화
숨어서 저러니까 바화 보다 더 못난것덜
익방 없애애 돼
익방에 어쩌다 올라오는 존 글이
저런것덜 글에 밀리니
익방 선한 회원들 에게도 피해주는
짓이고

좋아요 8
익명의 눈팅이6 작성일

제목 - 찐짜야? 쓴애가 젤 치사해 비더라
글은 의문형으로 짧게 쓰고
아래 멀티닉 댓글로 길게 까자나
비열한 짓
비판을 하려면 양쪽글을 다 읽어야지
윤서 글은 안읽고 달이 글만 읽나벼
바화가쓴 악독한 글 읽고 분노가 안치밀면 사람도 아녀

달과 패닝을 편들라는게 아니라
바화 글은 그 어떤 사람에게도 쓰면 안되는
극심한 언어로 99프로 채워져 있는데
그런 악독한 글을 읽고도
위드 평화를 명목삼아 오히려 달이나 패닝을
비난 한다면
그런것들은 뇌가 망가진겨

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

내댓글?
난 그글쓴이를 몰라요~~~~ㅎ
댓하나 달았을뿐
까는글도 아니요 ㅂㅎ 편드는것도 아니요
다만 대처방법이 내생각과 다를뿐
다른 이유를 써 논거고
그게 당신맘에 안들뿐이지
당신도 까고 있네?지금ㅎㅎ
뇌가 망가진 사람에게 뭘바라지?

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

7번 너도 못참고 대응하네?
ㅎㅎ
바화 막말에 비하면 천분의 1도 안되는
6번의 공격을 너는 못참으면서
바화가 달이와 패닝에게 욕하고 모욕해도
침묵하고 넘기란 니 말 가식쩐다야
ㅎㅎ
너는 이번 한번도 못참으면서
수천번의 공격을 참으라고?
너부터 참아 보든가

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

공격이 아니고 오해는 풀어야지
혼자 글쓰고 길게 댓달은 비열한 멀티닉이 누굴까?
무슨근거일까?
영자에게 물어봤나?
나는 내가 글쓰고 내가 댓달지는 않아요 ㅎㅎㅎ
내가썼다면 글쓴이로 나왔겠지 그래 안그래?
알아서 하셔
침묵하라 누가그러던가?
난 침묵하라 그러지 않았는데?
다시말해줘?
좋은사람 맞다. 그러나 조건이 관련없는 글에는 그냥 패스햇으면 한다
그게 내 생각이고 다른점이지
됐고 알아서하세요~

좋아요 1
글쓴이 작성일

개츠비는 내가 쓴글인데...
무슨 문제냐?
그글은  누구를 까거나 두둔하자는 글이 아니라
진의를 알아먹는 사람이 드물다는 취지였다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

그러게

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

뽀송~~

좋아요 3
Total 6,922건 147 페이지
익명게시판 목록