매력있는 무명가수 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

매력있는 무명가수

작성일 21-09-02 17:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,431회 댓글 11건

본문

30호 가수의 영상을 몇개 봤는데 

본것 중에선 이게 제일 재밌고  

아직 덜 다듬어진 풋풋한 ?

아마츄어적인 매력이 있어서 

올려 볼게   ^ ^

추천11

댓글목록

best 글쓴이
응 나도 고마워 ^^

심사위원들 대사 안나오고
가수의 표청 안나오게 멀리서
노래 부르는 모습만 찍은 짧은 영상보다
이게 재밌고 매력이 있더라구

난 이 무명 가수에게 섹시함은 못느꼈고
내추럴한 풋풋한 매력과
목숨걸지 않는 느슨한 열정이 주는
멋진 인간미 맘에 들었어  ^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6
예술적 똘끼와 스타성이 있네
맘에 드네요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1
고마워
잘 들을께~~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3
나두 봤어 이거 ㅋㅋ
잘생겼고 노래잘해

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8
추우 ^^
잘생긴 자이언티 같으다야
말 잘하는 자이언티 느낌난다야
둘다 마르고 둘다 착해비자너
노래잘하는 가수는 시상천지 수두룩 빽빽해
자기 색깔이 있고 매력이 있어야 된다고 봐

좋아요 2
익명의 눈팅이10
매력 철철 넘치네요 좋아요

좋아요 1
익명의 눈팅이8
추우 ^^
잘생긴 자이언티 같으다야
말 잘하는 자이언티 느낌난다야
둘다 마르고 둘다 착해비자너
노래잘하는 가수는 시상천지 수두룩 빽빽해
자기 색깔이 있고 매력이 있어야 된다고 봐

좋아요 2
익명의 눈팅이7
자신감에서 나오는 겸손?
허허실실 속에 실력과 매력에서
오는 자신감 이네

좋아요 1
익명의 눈팅이6
예술적 똘끼와 스타성이 있네
맘에 드네요

좋아요 3
익명의 눈팅이3
나두 봤어 이거 ㅋㅋ
잘생겼고 노래잘해

좋아요 2
익명의 눈팅이5
나도 봤어  ㅎㅎ
노래도 잘하고 말도 잘하더라
아이돌과 비교하면 신선해
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이11
좋은거 같이좀보자고 ㅋㅋㅋ공유좀!

좋아요 0
익명의 눈팅이12
뭘 공유해?
그게 바로 위에 노래영상 이자너
이 노래 영상 보문 되잔냐

좋아요 0
익명의 눈팅이14
ㅋㅋ12번이 친절하게 설명 해놨네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
고마워
잘 들을께~~

좋아요 2

응 나도 고마워 ^^

심사위원들 대사 안나오고
가수의 표청 안나오게 멀리서
노래 부르는 모습만 찍은 짧은 영상보다
이게 재밌고 매력이 있더라구

난 이 무명 가수에게 섹시함은 못느꼈고
내추럴한 풋풋한 매력과
목숨걸지 않는 느슨한 열정이 주는
멋진 인간미 맘에 들었어  ^^

좋아요 3
전체 6,922건 108 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기