아침부터 주절주절 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아침부터 주절주절

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,802회 작성일 21-09-03 07:35

본문

한남동서 머리하고 근처 카페

한남동카페에서 커피마시고 이태원까지 걸어가서 커페에서  차 마시고  또 걸어가서 쌀국수 먹고.  

아들이랑 즐거운 데이트 ㅋ 

여기까지 오기가 힘들었고 조용한 전원주택살다 한국서 어떻게 살까 고민했는데  웬걸 ㅋㅋ 오자마자 적응해 버렸고 내가 살곳은 이곳이야 하면서 바쁘고 즐거운 날을 보내고 있다. 

치과 검진 , 종합 건강검진,  미장원,  미용 시술 상담 

매니큐어도  했네 

매일 같이 두 가지 일정을 소화하느라 바쁘네 

있는 곳은 광화문 

카페에 앉아 커피만 마셔도 기분이 좋다 

앗. 한국말도 들리네 ㅋㅋ 

큐알 코드를 인증해야 할 때마다  여권을 보여주는데

사실 내가 제일 안전하다. 백신 맞았지  코비드 검사받았지  매일 자가앱으로 보고하지 ㅋ 

나는 한달 일정으로 왔는데 가고 싶지 않으면 더 있다가 ㅋㅋ 

남편은 두 주 일정으로 오늘 아침 도착했다 오는 중…

그곳서 매일 같이 있는데 꼭 따라오고 싶냐고 묻고 싶었지만   오는 걸 너무 좋아해서 차마 말은 못하고 마음 속에 묻어 놓고 … 

딸같은 아들을 둔 덕에 아들이 예약도 해주고 카드도 주고 ㅋ 한국선 자기 카드 쓰라네. 

어쨌든  이번주 일요일 부터 3박4일 강원도 놀러간다네

제주도 부산 4단계라 넷이 못 다닌다고 .. 

재미있게 보내다 가야지 !!! 

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

방가요~~^^
궁금했어요..
한국도착 글 없어서~~ㅋㅋ

글도 안보고 사진만 봐도
깔끔한  사진속에
님이구나 생각했죠~~

예쁜추억 마니마니 담아서
지내시길~~(난 여자)
가끔 사진도 올려주삼~
굿하루~~^^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이27 작성일

달이 떠있는 거 같아서 농담한건데...
'야달의 전성시대'가 더 어울릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

다 안읽었죠 ㅋㅋㅋ 한달예정입니다 ~~
감사합니다  환영해 주셔서요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

ㅋ축...................나성님,입경!!!
내 이름 대구.....하구 싶은 거 다 허세염...^^*

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

맨위. 타르틴 (한남동)
아래 한남 작업실(이태원)이예요

좋아요 2
익명의 눈팅이215 작성일

어이 칭구???
후속편은???
강원도가서 감자 캐기체험담 해줘야지???
기다리다 기린되겄네~~"

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

저 카페 이름은 '달동네'

제 말이 맞을 거예요 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

맨위. 타르틴 (한남동)
아래 한남 작업실(이태원)이예요

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

와우 감사요 찻잔이 특이하고요 茶도 맘에 드네요 장식도요 꼭 가보묘 굿 엑셀런트요

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

달이 떠있는 거 같아서 농담한건데...
'야달의 전성시대'가 더 어울릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋ축...................나성님,입경!!!
내 이름 대구.....하구 싶은 거 다 허세염...^^*

좋아요 2
글쓴이 작성일

감사해유. 외상하는 가게 명단좀 …… ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

자녀는 부모의 얼굴 이라는데 아이들 정말 잘 키웠네
정말 부럽다...ㅋ
울딸래미 초딩인데 언제 키우지...
암튼 자녀가 아빠를 많이 닮았네~~~ㅋㅋㅋ
즐거운 시간 보내~~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

엄마를 닮은거지
아빠는 무신 !

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

ㅎㅎ
발끈하니깐 더 귀욤귀욤
(아빠 닮은거 맞네맞아)

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

남편이 붙잡으로 오느거보니까
집문서 땅문서 들고 가출했구나???
그래서 아들래미 집으로 도망친거야???
아...강원도로 도망간다고???
올때 감자 좀 부탁해~~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

주소줘  보내줄께 칭구 !!!

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

미쿡칭구???
설마 가출한거야???
아놔 부부싸움 했다고 가출하면 앙대~~~~
뭐...남편이 붙잡으러 온다니 그나마 다행~
마눌님 가출했다고 잔치 벌였으면 슬퍼지니까 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

오늘 아침 남편을  보자마자  화부터 나더라구 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

어라 미쿡칭구???
언제 한국 온거야???
왔으면 말을 하지~~~~
공항까지 벌크업하러 갔을텐데 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

떠난다고 글 올렸을 때 물어봤어야지 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

한남동 카페 이름이 뭔가요? 꼭 좀 알려주삼 ㅎ 가보고 싶네요

좋아요 1
글쓴이 작성일

한남동 카페.  타르틴
한남 작업실 (이태원)
이태원 쌀 국수집. 꾸잉입니당 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

네~~ 네~~~ 감사요 ^^;;조 위에도 답글 하묘 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

방가요~~^^
궁금했어요..
한국도착 글 없어서~~ㅋㅋ

글도 안보고 사진만 봐도
깔끔한  사진속에
님이구나 생각했죠~~

예쁜추억 마니마니 담아서
지내시길~~(난 여자)
가끔 사진도 올려주삼~
굿하루~~^^

좋아요 4
글쓴이 작성일

감사합니다 ~~~~~~~~
좋은 시간 보냘께요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

딸 같은 아들이라
최고의 자식입니다
효자 아들은 근데 마누라한테는 별로일듯 ㅋㅋㅋ 넝담
한남동 카페 좋지요
이웃주민인가요? 환영해요

좋아요 1
글쓴이 작성일

한남동 근처 사시나요~~
결혼전까지만 잘해주는 걸로  ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

쌀국수 나도 땡기네
따땃~~하게

좋아요 1
글쓴이 작성일

요즘 저녁 날씨  쌀쌀하더라구요.
여러음식중 쌀국수가 먹고 싶었어요.
고수와 쓰리라차 소스를 넣으니  짱 !

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

한국에 완전 정착하신건가요?
웰컴투코리아 ^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

다 안읽었죠 ㅋㅋㅋ 한달예정입니다 ~~
감사합니다  환영해 주셔서요

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

보기 좋음 많이 올려주삼 ;.','.;

좋아요 0
Total 6,927건 19 페이지
익명게시판 목록