트롯이 싫증 나면 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 244명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

트롯이 싫증 나면

작성일 21-09-05 05:34

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,291회 댓글 6건

본문

트롯은 몇곡 연속 들으면 싫증이 난다

항상 그렇더라

그럴땐 클래식 음악을 뒤적 뒤적 찾아 듣는다 

즐겨 듣는 곡은 몇곡밖에 없지만

내 귀엔 트롯. 클레식. 팝.  K팝. 국악.

모두 좋은 음악. 

트롯중에도 내귀에 좋은게 있고 싫은게 있고 

클레식 중에도 거슬리는게 있고

국악중에도 좋거나 싫은게 있고 

K팝도 마찬가지다

취향에는 고급 저급 구분 무의미 하다

선호 비선호만 있을뿐

본인이 선호하는 음악을 고급이라 칭하고 

비선호하는 뮤직을 저급이라고 구분하는 

촌스런 바보는 없을거로 본다

예술은 고급 저급의 등급이 없는거니까 

각 개인별로 선호 비선호의 차이만 있을뿐

^ ^

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
공감해 문화나 예술에 있어선
고급 저급 구분은 무의미하고
공감을 많이 받느냐 적게 받느냐
차이는 분명 존재하겠지
대중이 열광하면 대중들 안목이 겨우 그렇지 뭐
하면서 선민의식 챙기면서 지 귀만 특별한듯
지눈 지 취향만 대단한듯 뻐기는
얼치기 문화인들이 있던데 실소가 나와ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
저도 가끔 듣는 곡이네요
사라 장 또는 데이빗 가렛 연주로.

간만에 즐감했어요 ^^

좋아요 1
best 글쓴이
앗  ^ ^
가렛 연주로 올릴까 잠시 고민
했는데  즐감했다니 거마워
가렛 곡으로 바깠어

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7
데이빗 가렛의 아다지오
바이올린 연주 듀금이네요
연주자 가렛 너무 분위기 있게 잘생겼죠??
발레리나의 몸짓도 참으로 아름답네요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15
미남이 분위기도 있고 연주도 짱이고
하지만 타 아티스트들과 비교하면
깊이는 부족한 바이올린 소리긴 해...
그럼 어때 데빗 가렛인데 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이15
미남이 분위기도 있고 연주도 짱이고
하지만 타 아티스트들과 비교하면
깊이는 부족한 바이올린 소리긴 해...
그럼 어때 데빗 가렛인데 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이7
데이빗 가렛의 아다지오
바이올린 연주 듀금이네요
연주자 가렛 너무 분위기 있게 잘생겼죠??
발레리나의 몸짓도 참으로 아름답네요

좋아요 1
익명의 눈팅이3
저도 가끔 듣는 곡이네요
사라 장 또는 데이빗 가렛 연주로.

간만에 즐감했어요 ^^

좋아요 1

앗  ^ ^
가렛 연주로 올릴까 잠시 고민
했는데  즐감했다니 거마워
가렛 곡으로 바깠어

좋아요 1
익명의 눈팅이2
공감해 문화나 예술에 있어선
고급 저급 구분은 무의미하고
공감을 많이 받느냐 적게 받느냐
차이는 분명 존재하겠지
대중이 열광하면 대중들 안목이 겨우 그렇지 뭐
하면서 선민의식 챙기면서 지 귀만 특별한듯
지눈 지 취향만 대단한듯 뻐기는
얼치기 문화인들이 있던데 실소가 나와ㅋ

좋아요 1

공감해줘서 거마워  ^ ^

좋아요 0
전체 6,922건 178 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기