같이 들어요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

같이 들어요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,091회 작성일 21-09-06 16:54

본문

날씨 때문인가

듣는 중 눈물이 주르륵....

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

노랫말 직이네
잘들었슈 ^^

그러게 나는 왜 여기서있나..
저 석양이 내앞에 다시 다가 오는데...
사람들은 어찌하여 뻔히 보이는 힘든 길을
저벅저벅 걸어 들어가는 걸까
비애를 바탕에 깐 사랑을 왜 시작하는걸까

어리석은자여 그대 이름은 인간
역설적으로 인간이 어리석었기에
인류는 역사와 문명을 이룬거겠지?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

날씨때문이 아니야
아프구나
토닥토닥 위로가 필요한걸거야
눈물이 날때는 다 이유가 있어
본인이 알아채든 아니든
토탁토닥 이한마디 전할게~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

에센스 있는 탁월한 곡 선택 엣지 있음^

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

에센스 있는 탁월한 곡 선택 엣지 있음^

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

날씨때문이 아니야
아프구나
토닥토닥 위로가 필요한걸거야
눈물이 날때는 다 이유가 있어
본인이 알아채든 아니든
토탁토닥 이한마디 전할게~

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

노랫말 직이네
잘들었슈 ^^

그러게 나는 왜 여기서있나..
저 석양이 내앞에 다시 다가 오는데...
사람들은 어찌하여 뻔히 보이는 힘든 길을
저벅저벅 걸어 들어가는 걸까
비애를 바탕에 깐 사랑을 왜 시작하는걸까

어리석은자여 그대 이름은 인간
역설적으로 인간이 어리석었기에
인류는 역사와 문명을 이룬거겠지?

좋아요 1
Total 6,921건 217 페이지
익명게시판 목록