남편생일 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

남편생일

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,222회 작성일 21-09-09 08:07

본문

원래 남편생일때 시부모님 초대해서 먹는게  예의인가요?

몰라서 묻습니다 다른분들도 다들 그렇게 하시는지 ...

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

젊은 새댁인가?
요즘 세대는
둘만의 시간을 보내고 싶어하고
시부모 또한 결혼했으면 둘이 시간보내게
해주는게 좋은데
집안마다 틀려요
끼고사는 사람은 온가족 다불러 먹어야 만족하는데가 있고
둘이 보내게 하는곳도 있고

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

한번쯤 원하는 대로 해주고
다음부턴 둘이 보내면 되지
결혼전에는 부모님과 안친하다가
결혼하면 그때부터 불현듯 가족 챙기는
남자들 많던데
처음에만 그러다가 말더라구

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

생일때 여러명 모여서 축하하면 좋은거다 예의고 뭐고 간에

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

한번쯤 원하는 대로 해주고
다음부턴 둘이 보내면 되지
결혼전에는 부모님과 안친하다가
결혼하면 그때부터 불현듯 가족 챙기는
남자들 많던데
처음에만 그러다가 말더라구

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

정답을 알려주지...

그냥 남편이 원하는대로 해주면 편해~~~
결혼생활 기간동안에
이런 아주 사소한것부터 부딪히고 언쟁 벌이면 그 결혼생활은 순탄치 않을테니까

남편생일엔 남편이 원하는대로 해주고
나중에 글쓴이 생일에는 글쓴이가 원하는대로 하자고 하는게 상책중에 상책이야

어머 이런 주책이야~~
대책없네 대책없어~~~
에취~~~이런 재책이야~~~ㅋ

맛난거 사달라 해~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

시부모 형제자매 다모여
집에서 잔치하자 해도
원하는대로 해줘? ㅎㅎㅎ
그건아냐~~~
생일만큼은
둘만의 시간으로 가자~~~
^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

쓴이는 많이 잘못 알고 있습니다
남푠 생일때는 옆집 아자씨랑
단둘이서 저녁을 먹어야 합니다
몰 알구서나,,,,

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋ
뒷집은 안되는군하 이런 ㅡᆞㅡ
뒷집아자씨가 쫌 난데 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

요즘은 트렌드가 바뀌어서 굳이 그럴필요없습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

젊은 새댁인가?
요즘 세대는
둘만의 시간을 보내고 싶어하고
시부모 또한 결혼했으면 둘이 시간보내게
해주는게 좋은데
집안마다 틀려요
끼고사는 사람은 온가족 다불러 먹어야 만족하는데가 있고
둘이 보내게 하는곳도 있고

좋아요 1
Total 6,922건 208 페이지
익명게시판 목록