글 8개 도배 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 193명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

글 8개 도배

작성일 21-09-09 21:01

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,593회 댓글 25건

본문

1.

글 한개는 욕설 막말 모욕 남탓하는

횡포글 이라서 신고 삭제 된거같고

2.

초과 글들은 일인 하루 5개 위반이라

삭제 된거 같네

3.

신고나 삭제되면 자꾸만 회원들 탓을 하나? 

남탓 모욕 욕설 글을 쓰거나

5개 초과 도배 글을 쓰는 니탓 이잖어

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이17
ㅂㅎ야 꺼져
어제 글 9개 쓴거 맞자너
넌 니가 쓴 글 숫자도 못세냐?
위드서 챙피해할 사람은 너 하나뿐이고
주민들 너처럼 바보 아녀 
똑똑히 들어라
패닝과 달이 편드는게 아니라
니가 반복하는 개뻔뻔한  공해 짓거리가
꼴보기 싫은거다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이13
할매 혼자서
달이+패닝+회원들 백명은
너끈히 패대기 치고도 남을 거대한 무쇠팔뚝에
개뻔뻔하고 개능글맞고 개밝히는
개교활한 할매가
달이 무섭다며 허약한척 쓴글 봤나 쓴야?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 타겟으로 꼬리치며 구조신호 보내는지
속이 빤히 보여서 개구역질 나
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2
댓글쓰기 금지 당해도
딴닉 생성해 댓글 쓰고
글쓰기 금지 당해도 새닉 만들어
또 글 쓰겠지

자존심도 없나
나같음 드러워서 안온다
오기 부리는 인간치고 잘되는거 못봄

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1
저만 특별히 봐달라고 떼쓰는 꼴
꼴불견
지금도 영자님이 특별히 봐주는것 같던데

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6
자존심이 1 이라도 있는 인간이
저래 천박하게 징징 대겄나?
잡스럽고 비굴하게 감정구걸 하던디

좋아요 6
익명의 눈팅이222
모가 두려워서 신고질 하고 이런 글 올릴까 정당치 못하다는거자녀 ^^;

좋아요 0
익명의 눈팅이26
욕설 비난 중상모략 공해글 5개도 많다
초과글 안쓴 딴 회원들은 하루 5개 써도 되고

초과 글 + 악성 글 써서 수십번 삭제당한
바하는 하루 글 1개로 일년간 제한해야대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이19
13,10,7,?

참 고상들 하시네요
댓글 수준들이요

좋아요 1
익명의 눈팅이16
이런 글이 올라오는 경우 대부분 특징을 살펴 보면 원 글에 비해 댓 글 들은 추앙을 못 받드 군요
그게 왜 그럴까요
글쎄요 해답은 직접 본인 들 에게 물어 봅시다

좋아요 1
익명의 눈팅이14
오모낫
웃겨롸
창피해서 글 삭제 시킨 건 아니고
바흐 씨가 그 동안의 행적 들을 자세히 밝히니까
그거 감추려고 삭제 시킨 거잖아욧
내가 다 봤어요
그리고는 은폐 시키려고 지금 가장 해서 이런 글 익명반 에서 숨어서 글 올리시는 거잖아요
창피한 줄 아십시요
부끄럽네요

좋아요 1
익명의 눈팅이17
ㅂㅎ야 꺼져
어제 글 9개 쓴거 맞자너
넌 니가 쓴 글 숫자도 못세냐?
위드서 챙피해할 사람은 너 하나뿐이고
주민들 너처럼 바보 아녀 
똑똑히 들어라
패닝과 달이 편드는게 아니라
니가 반복하는 개뻔뻔한  공해 짓거리가
꼴보기 싫은거다

좋아요 9
익명의 눈팅이18
저 글이 패닝과 달이 편 들었다고 따지는 글이냐
똑바로 읽어라
너 돌머리 아니자녀
내가 글 몇 갤 쓰든 니가 무슨 자격으로 삭제를 시켜
너 그럴 자격 없다구
다신 그런 몰상식한 짓 하지 말라고
알겠어?

좋아요 1
익명의 눈팅이13
할매 혼자서
달이+패닝+회원들 백명은
너끈히 패대기 치고도 남을 거대한 무쇠팔뚝에
개뻔뻔하고 개능글맞고 개밝히는
개교활한 할매가
달이 무섭다며 허약한척 쓴글 봤나 쓴야?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 타겟으로 꼬리치며 구조신호 보내는지
속이 빤히 보여서 개구역질 나
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이10
3분전 12시에 아홉번째 초과글 쓰는 악날함
어떻게 저런 개같은 짓거리를 신고 안하겠나
다들 가서 신고하자

""" 일인 하루 5개 초과한 9번째 도배글 신고 """

좋아요 6
익명의 눈팅이11
나도 신고 했다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이12
나도 신고. 2

좋아요 3
익명의 눈팅이4
다 맞는말인데
쌈질은 자게방서나 당사자들끼리하게 둡시다
우리까지 거들거 있나

좋아요 3
익명의 눈팅이7
근거없이 주민들 욕도 많이해
지편 안들어 준다고
위드 여자들 대부분이 날순이라고
뜬금없이 싸앙욕 몇번 했고
지편 아닌것들은 남자도 아니고 다 찌질이라고
남성들 에게도 싸앙욕 했어
위드민 전체가 욕먹는데도 넌 상관없냐
주민 전부를 적으로 돌리고 있구먼
주민 전체가 해당 당사자여

좋아요 6
익명의 눈팅이25
왜 항상 노골적으로 주민을 싸잡아 글에 넣으실까? 혼자는 힘드신가 보오 난 내 편 원래 없다 근데 편 들어 주는 거 좋아하는 댁 같은 사람은 많드만 어험~~

좋아요 1
익명의 눈팅이3
초등생도 아는 소수뜻 설명 해줘도
못알어 듣더라 지능이 70 이하 가터

좋아요 4
익명의 눈팅이5
에이 이런댓글 옳지않아 ㅎ
수소 몰라서 삭제당하고
미워하는거 아니잖아
미운맘 그렇게라도 표현하고 싶은거지

좋아요 3
익명의 눈팅이23
3님 수학 잘하셔서 좋으시겠어요 추카드립니다 큭 큭

좋아요 1
익명의 눈팅이2
댓글쓰기 금지 당해도
딴닉 생성해 댓글 쓰고
글쓰기 금지 당해도 새닉 만들어
또 글 쓰겠지

자존심도 없나
나같음 드러워서 안온다
오기 부리는 인간치고 잘되는거 못봄

좋아요 7
익명의 눈팅이6
자존심이 1 이라도 있는 인간이
저래 천박하게 징징 대겄나?
잡스럽고 비굴하게 감정구걸 하던디

좋아요 6
익명의 눈팅이24
자존심 1 이라도 있는 인간이 님 처럼 이런 글 쓰고 있을까요? 내가 모가 모자라고 부족해서 익눈 6 님 같은 천박한 글 적고 있는 사람 한테 징징 대고 감정 구걸 할까요? 님 은 절대로 그러지 마세요

좋아요 1
익명의 눈팅이20
2님
오지 마세요
드러운데 왜 오십니까?
제 글 삭제 시키는 사람들 그러라고 하세요
저 안 무서워요
저는 그 사람들 그냥 스킵하거든요

좋아요 1
익명의 눈팅이1
저만 특별히 봐달라고 떼쓰는 꼴
꼴불견
지금도 영자님이 특별히 봐주는것 같던데

좋아요 6
익명의 눈팅이15
너무 봐주는거 확실해 쟈를 필요악으로
보나본데 영자가 잘못 생각 하는겨
쟈 강퇴 시키고 몇주 지나면
자게판에 다양한 글들 많이 올라올겨
쟈가 위법천지인데 왜 영구 제명 안시키나?
쟈 아이피 다 알텐데 다 막으면 되고
또 오면 또 막고 또 막으면 되는건데
주민들이 일일이 신고하는 수고 하게 만드나?
신고하는데 정신 쏟을 시간에
댓글이나 글을 써야 위드가 활성화 되지

좋아요 5
익명의 눈팅이21
제 의견인데 아마도 15님이 영구 제명 당하지 않을까 염려되네요 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이22
1님 영자 님이 저를 특별히 봐 주신다고 생각 하세요 그럼 제가 한 번 제 글 강삭하고 저를 갈구는 사람들 강퇴 시키라고 말 해 볼까요
제가 왜 댁 들을 사람으로 인정 못하는지 알아요
한심해서 그럽니다
게시판 에서 이런 짓꺼리나 하고 있으니까요
누가 그러던데요
공해라고요

좋아요 1
전체 6,922건 51 페이지
게시물 검색