생일 노래 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

생일 노래

작성일 21-09-14 21:04

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,240회 댓글 17건

본문

오늘 또 이유없이 행복해 

요즘 자주 이런다 중병에 걸린건가?

어린 시절 사랑에 빠졌을때와 비슷해 

사람들이 점점 더 짜증나고 싫어지고

특히 이성들 유독 꼴베기 싫어지는데

사랑에 빠진듯 행복한 기분은 뭐냐? 

이유없이 행복한 날엔 

목소리가 달콤한 앤마리 노래 주로 듣게대 

좋아하는 노래라도 너무 자주 들어서 질리지 않도록 

여러 노래를 골고루 들으려고. 

아직 질리지 않았으니 오늘은 '생일' 듣자  

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
그 기분을 표현하자면....
 '호수에 빠진 달' 정도면 될까? ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이
난 3번이 누군지 짐작이 대
거마워 ^^
3번도 꼭 반드시 행복해이 대 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이17
행복은 지속성이 적은 감정이라서
하루중 몇시간 만이라도 행복하다면
그날은 트리플 에이 같은 날이죠
잠자리를 해야 행복하다고 말하는
속되고 천박한 남자들이 있던데
배설의 쾌감과 행복을 구분 못하면 바보쥬
타인 에게서 오는 일시적 쾌감 보다는
스스로 가진 요인으로 심장과 두뇌에서 생성되는
이유없는 행복감이 훨 의미가 있는거요
수상타 여기지 말고 찐행복 맘껏 즐기쇼 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이18
대화법좀 바꿀생각 없어?
잠자리 얘기는 왜나오고 천박은 왜나오지?
그냥 좋게 얘기할때는 그런말 다 빼고
잘했다 좋겠다만 쓰면되...............

좋아요 0

행복 = ㅅㅅ 라고 쓴 글
딴 싸이트서 보고 역겨웠던적 있어서
17번 댓글이 이해가대 ^^

좋아요 0

17번씨
러브타임의 야릇한 행복 무시 못하지만
그외 다른 행복을 못찾었다면
마니 안된거같지?
찐행복 즐감할게 거마워 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이16
나도 곧 생일인데
내맘대로 내 생일 축하송 이라 생각하고
나도 기분좋게 들을께
땡큐 글쓴이님 ^^

좋아요 0

16번씨
누군지 몰라도 미리 오늘 생일 축하 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3
행복한 사소한것 부터 시작되져
오늘 이글은 본게 행복의 시작이랍니다
^ ^ 즐거운 저녁시간 되세용

좋아요 0

난 3번이 누군지 짐작이 대
거마워 ^^
3번도 꼭 반드시 행복해이 대 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이2
혹시 생일 ?
생일이면 생일 축하해 
자신에게 반하는게 최고의 행복아뇨?

좋아요 0
익명의 눈팅이4
글쓴이 오늘 생일이야?
happy bath day to yo!

좋아요 0

생일은 아니지만 거마워 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이13
ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ
bath day?
음...목욕을 해야 하는날이군 ㅡ.ㅡ

좋아요 0

2번씨
다들 가끔 자신에게 반할때도 있잔어  ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1
그 기분을 표현하자면....
 '호수에 빠진 달' 정도면 될까? ㅋ

좋아요 1

아름답고 고전적인 댓글 땡!
오늘은 댓글 품평하는 건방진 원글자 할래 
그래도 대지? ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이8
언제든지 평가해도 좋아 ㅋ

좋아요 0

크흐
으쩜 이렇게 마음이 넓은겨? ^^

좋아요 0
전체 6,922건 202 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기