윤서 수준하고는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

윤서 수준하고는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,218회 작성일 21-09-17 18:42

본문

같은 여자라는게 창피하다 

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

그런데서 왜 발붙이고 안가고 그래?
여기서만 그랬나?
어딜가나그런다면
니안에 문제가 분명있다니깐
앵가이 해라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

저는 이 곳 질 낮은 여성 분 들 그리고 저급한 위험 수위 인지 못하는 분 들을 같은 여성이라고 생각해 본적 없어요
가치를 두지 않습니다
수준요?
댁은 모 수준 되나여
여기 미즈위드 그런데입니까?

몰랐네염
저는 이 곳은 타락보다는 범죄 이상의 소굴요
걍 가볍게 제 글 적어요
위에 올렸지만 댁이 보는 그 수준 낮은 질 저렴한 여성들의 이야기에 동참 하십니까
제 글 들이 엉뚱한 건 아니시죠
다만 삭제되어 좀 글킨 하네요
여기 수준이 존재하긴 하나요.,
알려주시압
그 수준요
크;)

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

저는 이 곳 질 낮은 여성 분 들 그리고 저급한 위험 수위 인지 못하는 분 들을 같은 여성이라고 생각해 본적 없어요
가치를 두지 않습니다
수준요?
댁은 모 수준 되나여
여기 미즈위드 그런데입니까?

몰랐네염
저는 이 곳은 타락보다는 범죄 이상의 소굴요
걍 가볍게 제 글 적어요
위에 올렸지만 댁이 보는 그 수준 낮은 질 저렴한 여성들의 이야기에 동참 하십니까
제 글 들이 엉뚱한 건 아니시죠
다만 삭제되어 좀 글킨 하네요
여기 수준이 존재하긴 하나요.,
알려주시압
그 수준요
크;)

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

그런데서 왜 발붙이고 안가고 그래?
여기서만 그랬나?
어딜가나그런다면
니안에 문제가 분명있다니깐
앵가이 해라

좋아요 7
익명의 눈팅이54 작성일

여기든 어딜가든 댁이 나 알 바 아니잖소
그게 무어든 어딜가든 말이오
그리고 댁이 누군지는 모르지만 나를 압니까
댁이 어딜가나 문제가 있든 없든 난 상관 안하오
댁도 나 상관하지 마시오
이래라 저래라 말이오
문제가 있음 건 당신이든 나든 각자 알아서 하는 것이오
다만 이런 글 올린 거 자체가 나는 댁이 문제가 있다고 봅니다 만은
수준이 뭐요?
댁이 내 수준을 압니까!
여기요
참 나 내가 아는 이 곳 수준들은 댁이 상상하는 이상입디다 만
각자 수준대로 삽시다
내 수준 내가 알아서 할터이니 당신도 당신 수준 관리 잘 하시오 괜스레 심볼 하다가 누규츠럼 깨고락지 되지 마시고요
여긴 성기 고추 같은 거 심볼 그런거 운운하믄 아주 좋아하드만요
그러면서도 여성 남성 바기나 생식기 이름 들이대면 기겁들을 하드라고요
그게 몰 어쨌단 거요 심볼하면 수준  떨어지고 보지 자지 하면 수준 올라가나요?

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

글고 익눈이14야 반말 찌끄리지 말아라 ^^; 너야말로 수준 갑이다 얘 ㅋㅋ아무한테나 말 놓고 말여 니가 날 은제 봤다고 말이지
ㅋㅋ
에효

좋아요 0
Total 6,922건 209 페이지
익명게시판 목록