여기가 말이다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 244명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

여기가 말이다

작성일 21-09-17 19:38

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,200회 댓글 4건

본문

기어코 이 꼴이 나는군

지나가던 젊은사람이 들와 볼까 무섭네

시장판 막장 눈으로 보네

재밌거나 개구진 표현이

특정인과 주변집단을 잘못 거치거나 상대를 잘못 만나면

우슨꼴에 다 같이 갇히지니

흥행과 재미로 시작을 했던

누가 먼저 걸고 넘어졌던간에

누구 하나 적정선 못 지키고 민낯 붉어진 모습만이 그득하네

티격태격이  

눈을 찌르고 시간이 더 흘러

너나없이 마귀처럼 옷 벗어 제끼고

바닥에 뒹구는 개싸움 같아지는구나 에효 

비린내 썪은내 싫거든

어물전 오픈을 하덜말어 ㅠ.ㅠ

재미없고 쪽팔려

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
여기에서
비린내 썩은내 싫으면 가면 되는거지
다 맡고나서 무슨 불평이야?
절이 싫으면 중이 떠나는 거고
이꼴저꼴 다 봐지면 눈팅이나 하는거고 그런거지
쓴야도 뭐 불평이나 할줄 알지
뭐 하는게 없잖아?
쓴야의 이런 글도 재미도 없고 쪽팔려

좋아요 7
익명의 눈팅이5
여기에서
비린내 썩은내 싫으면 가면 되는거지
다 맡고나서 무슨 불평이야?
절이 싫으면 중이 떠나는 거고
이꼴저꼴 다 봐지면 눈팅이나 하는거고 그런거지
쓴야도 뭐 불평이나 할줄 알지
뭐 하는게 없잖아?
쓴야의 이런 글도 재미도 없고 쪽팔려

좋아요 7
익명의 눈팅이6
쌈구경이 재밌지?
할일도 없는데

좋아요 0
익명의 눈팅이36
쌈구경이 젤 잼는데 걍 구경하믄 되는데요
도덕군자질을 항게 문제인 거요 훈계질을요 지는 모 잘 난 것츠럼 말임다 자기기만이죠

좋아요 0
익명의 눈팅이44
ㅋㅋ ㅋ 에라이

좋아요 0
전체 6,922건 216 페이지
게시물 검색