미테 분 들 모두 스킵했습니다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 73명

익명게시판

미테 분 들 모두 스킵했습니다

작성일 21-09-22 00:38

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,102회 댓글 4건

본문

복사 저장해 두었습니다 

( 원글이 익명분 <제먹; 대물림

악플러 댓글이ㅡ

익명의 눈팅이 9

익명의 눈팅이 10

익명의 눈팅이 11 

내용 ; < 아무리 .,생략 - 원글이 씀

댓글러 익눈이 9,10,11 )

이상

[ 21  9 - 21 23:19 댓글내용 생략

21  9 - 21 23: 50 댓글내용 생략

21  9 - 22 00: 16 댓글내용 생략 ]

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
'스킵'이 아니라 "캡쳐" 겠지
그냥 지나치는게 '스킵'이고

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5
남들도 니글 다 캡쳐 해고 있을겨

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6
글 읽은 소감정도 쓴
얌전한 글과 댓글이 뭔 악플?
"반응" 이라고 하는겨

니가 수만번 쓴 살해 협박 글이
명예훼손, 악플, 헙박성 범죄고.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3
스킵이든 캡처든 얼른해서
제출하도록
여적지 한번을 출입못한 경찰서 구경을 다하것네

좋아요 1
익명의 눈팅이6
글 읽은 소감정도 쓴
얌전한 글과 댓글이 뭔 악플?
"반응" 이라고 하는겨

니가 수만번 쓴 살해 협박 글이
명예훼손, 악플, 헙박성 범죄고.

좋아요 4
익명의 눈팅이5
남들도 니글 다 캡쳐 해고 있을겨

좋아요 4
익명의 눈팅이3
스킵이든 캡처든 얼른해서
제출하도록
여적지 한번을 출입못한 경찰서 구경을 다하것네

좋아요 1
익명의 눈팅이1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
'스킵'이 아니라 "캡쳐" 겠지
그냥 지나치는게 '스킵'이고

좋아요 4
전체 6,853건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기