종로서 뺨맞고 겟판와서 분풀이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

종로서 뺨맞고 겟판와서 분풀이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,676회 작성일 21-09-22 12:20

본문

패턴 알것눼미 항상 그런겨?

잇날 속담에 

승질 사나운 개 콧중배기 성할날 음따 더만

쉬지않고 몰아치고 앙알 앙알대모 

식구들 속 박박 긁어대다 남표한티 처맞고 

그 분풀이를 겟판와서 한거구먼

겟판와서 무고한 여자들 잡고 시비턴거군

에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종로서 맞은 뺨은 파고다 가서 풀든가 

겟판 여자들이 몬죄가 있다고

여와서 깽판이가 으이?? 

입으론 맨나당 남자시끼덜 싫타묜서 

왜땀시 남자들 이름 차례로 부르묜서

흉칙한 젓통 사진 올리고

겨털 사진 올리고 

속치마 찢어 입고 흉칙한 허벅지 사진 올리고

얼굴은 더 흉칙해서 모자이크 처리한겨??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

참사를 당하고도 자숙하긴 커녕  

명절에도 여 겨와서 

남자들 닉 차례로 부르면서

맛대가리 없는 시장서 산 과자나 주면서

꼬리치고 싶으냐??  

에라이  ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

늙은데다 추녀인건 참을수 있어도
저모냥 저꼴로 승질 드런거는
남자 입장서 젖나 싫다눼 ㅜㅜ

구토 쏠리는 캐릭터 ㅜㅜ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8 작성일

니가 익방에 숨어서 글과 댓글
쓰는건 봤어도
패닝은 익방에 안숨더라
익방서 쓸땐 << 나여 >> 라고
밝히고 글 쓰더라. 나도 아는 패닝 특성
니가 모른단게 말이되냐

근거없는 중상모략 명예훼손 이다
"캡쳐" 하겠다 ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이2 작성일

웃기는게 사내 누가 여자로 본다고
암내 발정 끼를 부린댜?

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4 작성일

야비하고 / 비굴하고/ 무존심 / 열등감 넘치고 / 썩은 고름끕 더티 인성

좋아요 9
best 익명의 눈팅이14 작성일

똑같은 이야길 여자가하면
화를 내고 죽일듯 댐비문서
철천지 웬수보듯 난리치고

똑같은 말을 남자가 하면 고맙다고
녹차 과일 쿠키 한과를 주드만
남자 밝힘증 말기병에
여성혐오와 차별 말기병 환자

좋아요 8
글쓴이 작성일

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글 쓴 내가 패닝 이란겨??
내가 왜 패닝이냐?? 엉??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 익방에만 글과 댓글 쓴다
일주 한두편 꼴
니 관련된 글은 두세번 썼고
내 야그를 주로 쓴단다

패닝이나 달이 편이 아닌 내 눈에도
니, 느무 느무 느무 × 3000 
이상해 보인단다 인간아

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

그러니  익명으로  남 까지말어
비겁해 보여

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

난 좀 더 까대야 된다고 생각한다 
귀하고 여여쁘신 위드 여자분들 모두를 날순이 날라리 헤프다고 공격하고 욕하고 까대고 비웃는 사악한 민폐녀인데
지가 만든 업보를 되돌려 받는 차원에서 자업자득으로 까이는건 당연한 일이다. 익명들이 안까면 내가 직접 까겠다
음하하하하

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

익명 20
그녀가 너 찾던데?

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

18번아
닉 달고 모든 여자들 까는
늙은 추녀 막장녀가 개뻔뻔 한거다

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

너도 못잖게 뻔뻔해~

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

똑같은 이야길 여자가하면
화를 내고 죽일듯 댐비문서
철천지 웬수보듯 난리치고

똑같은 말을 남자가 하면 고맙다고
녹차 과일 쿠키 한과를 주드만
남자 밝힘증 말기병에
여성혐오와 차별 말기병 환자

좋아요 8
익명의 눈팅이13 작성일

빵순아 너 자게 오믄 혼나아~~~~~^

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

정말 대답은 안 할 꼬니? ^~' 이젠 정녕코 내 글 가지고 그러지 않겠다고 말여 왜 썸녀 너는 그렇게 타인에게 피해를 주고 사니
노블리스 오블리제
상위 클라쓰
1%
요거 밖엔 안 되는 고니
진정
real
개실망
켁켁
에고
웃겨롸
익방 와서 글 적은 거 봉께.,감당도 한개도 못하는 기
하는 짓 하고는
꼬라지 보니까
너두 날 샜다
팽순아
쯔 & <겨우 익방와서 하는 꼬라지 하고는 너 평소 익게 분 들께 잘 혀야 하겄다
너 숨겨줄 곳은 여기 뿐 인데 말여
계속 꽁꽁 숨어 있으

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

패닝아
내가 말하잖아
심사가 뒤틀린 기 아니고
내가 힘드러서 그랴
너가 내 글 찝쩍 거리니까 이러는 고여
니 글 적을 때에 맨 마지막 코너에 꼭 두 줄 정도 집어 넣었이야
간혹 맨 윗 줄에 적기도 하공

그챠?
왜 그러는 건데
말 해 봐
뭐가 힘들어서 그러는 거냐고
함 말 해 봐라ㅡ
빌딩 두 채 인 여자가 왜 게시판 에서 나므이 글 가지고 그러는 디
아 모 이유 있을 거 아녀
너도 괜히 그러진 않을틴 디
정말로 니가 나를 괴롭힐 목적으로 그런 거면 건 이해 한다
나도 널 괴롭히고 싶을 때가 많았으니까
그래도 할 짓은 아니드만
근데 그게 아니고 장난질 키딩 진짜 문제가 있어서 악성코드가 아니라 너의 정신질환 적인 부분이면 걍 빨리 병원에 가보는 게 좋을 것이다
병적인게 원인 이면 더 이상 내가 개입할 필요 없그
내가 포기 해야지

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

비겁하게 익방와서 숨지 말고
만약에 너는 안 그러고 싶은 데도
너도 모르게 자꾸만 그런 행동 들을 하게 되는 경우인 거면
건 너하고 내가 해결 할 문제는 아니 것 같고
의사가 알아야 될 케이스인 거 같아서 그려
병원에서 처방약 이나 무슨 상담심리 라도 해 줄 거다
내가 왜 이런 말을 하냐면은
내 남편하고 너가 너무 똑 같은 케이스바이케이스라 그런다
얼마나 잘 안게써
내가!
그 쪽 방면에선 道 텄다 어떤 땐 의사가 나한테 배워요
키키

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

니가 익방에 숨어서 글과 댓글
쓰는건 봤어도
패닝은 익방에 안숨더라
익방서 쓸땐 << 나여 >> 라고
밝히고 글 쓰더라. 나도 아는 패닝 특성
니가 모른단게 말이되냐

근거없는 중상모략 명예훼손 이다
"캡쳐" 하겠다 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

야비하고 / 비굴하고/ 무존심 / 열등감 넘치고 / 썩은 고름끕 더티 인성

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

익 눈 4 님 께서 그러신가? ㅎ 오키 굿 알았이야 감다~~~~

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

웃기는게 사내 누가 여자로 본다고
암내 발정 끼를 부린댜?

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

암내 발정은 댁이나 많이 부리시공

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

늙은데다 추녀인건 참을수 있어도
저모냥 저꼴로 승질 드런거는
남자 입장서 젖나 싫다눼 ㅜㅜ