잠 안온다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 276명

익명게시판

잠 안온다

작성일 20-01-12 23:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,510회 댓글 7건

본문

조피디의 명곡에 흥얼거리다 잠 깼슈~

슬퍼하는 당신을 위해

아무도 원하지 않는 앵콜곡

출~바알~

비애....ㅋ 오늘 잠 다잔듯 ㅠㅠ

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
작년 이맘때 나한테 올해(2019) 안으로
뭐가 나타난다고 했던 그분 같은데 ㅎㅎ

앵콜곡 틀어주지말구요!!!
복채나 돌려줘요!!! ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12
밤새지 말란 말이야~~~ㅋ
우리 모두 양을 세어 보아요
양한마리,양두마리,양세마리....
잠이 온다
레드썬~~~ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
밤새지 말란 말이야~~~ㅋ
우리 모두 양을 세어 보아요
양한마리,양두마리,양세마리....
잠이 온다
레드썬~~~ㅎ

좋아요 1

털썩 ㅡㅡ
코오~~~~
양한마리 점프하다 자뿌라지고
양두마리 풀먹다 돌띱고
양세마리 물먹다 체해서 기침하고
양네마리 지혼자 오두방정 떨고
양다섯마리 수건으로 양털모자 말들고
양여섯마리 지 털뽑아서 양털모자 만들고...쿠우...
오~놀라운데 잠이 온다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
작년 이맘때 나한테 올해(2019) 안으로
뭐가 나타난다고 했던 그분 같은데 ㅎㅎ

앵콜곡 틀어주지말구요!!!
복채나 돌려줘요!!! ㅋㅋ

좋아요 1

동쪽에서 귀인이 나타난다니깐요
쫌만 기댕교바요 ㅋ
환불 앙대요
 아직 동방갑자 24주기가 안지나서 지금은 2019년
(뭔소리 ㅋ)
곧 나타납니다~번쩍번쩍 백마탄 ~~~뚜둥

좋아요 0

저기 저기 나타난다
오호 곧 가고있어요
조만간 만나실거에요~
이거이거 양복한벌~얻겠네

좋아요 0

왔데이
나타났데이
좀만 기다리면 된데이 ^^

좋아요 0

이걸 다 외우고 있다니
20년도 더된 노랜데 ㅡㅡ

좋아요 0
전체 6,853건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기