돈으로 남자를 사라고 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

돈으로 남자를 사라고 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,459회 작성일 21-09-27 13:34

본문

천박한 마인드 소유한 65세 뇨자가 글에 쓰길

● 멀쩡하면 여기 왜 와??

● 행복하면 여기 왜 와??

● 돈많으면 돈으로 남자를 사면되지

돈있는데 여기 왜 와??

라는 기괴하고 황당한 글쓴 뇨자 글 보고 한마디 해본다

●●●

여기 위드가 언제부터 안멀쩡한 미친 사람만 오는 

정신병원이 된겨? 

멀쩡한 사람은 오면 안된다는 회원가입 조건이 

어디에 숨어 있었던겨?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

●●●

위드가, 남푠이나 가족끼리 치고받고 

때려 부수며 싸우는 불행한 남녀만 오는 곳??

큰 문제없이 오손도손 사는 사람들은 

위드 오면 안된단 회원가입 조건이 어디 있었어??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 불행하니 모두가 불행하길 바라는 

못된 심뽀 노망녀

●●●

열분들도 여성 잡지에서 한두번쯤 읽었을겨

호스트빠 주요 고객이 접대부나 업소녀란 글.

업소녀들이 스트레스 푼답시고, 못난 남자들 하던 고대로 

돈으로 남자를 사는 업소녀 짓을 

따라 하라고 권하는, 

기괴하고 황당한 65세 늙은녀 전직이 수상혀. 

돈으로 남자 사란 소리, 가정주부가 할수있는 소린가 ??

65세 늙은 녀는 

돈이 없어서 "공짜 남자" 찾으러 여기 온거란 의미자너 

우웨엑 드러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 그렇고 

언제부터 위드가 남녀 만남 주선하는 데이트 앱 

같읃 곳으로 변한겨?? 나만 모르고 있던겨 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

65세 천박녀의 마인드가 시궁창보다 썩었네   

그래서 밤마다  한심한 노출 사진 올린거구나 

"공짜 남자" 한명 낚어 볼라구??

우웨엑 드러 !!!

해튼간에 생각 하는게 개똥보다 구리군

65세 늙은 뇨자 천박의 끝은 어디래?  

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

천박의 한계는 없을거고
앞으로 더한 모습 보게 될거이다
갸 생각이 그따구로 썩었으니까
남녀가 댓글만 주고받으면
헤프다 아양딴다 구토난다 하면서 여자들을
무차별로 공격하더라
그러니 여자들이 점점 더 갸를 싫어하는 거이다 
갸한티 한마디도 안하는 여자들까지
마구 공격하는 미친 종자여 그건

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2 작성일

미친 늙은뇨 입장에선
위드 남자들이 다 지 남자인데
ㅋㅋㅋ
착하고 이쁘고 상큼한 뇨온들이
내남자들과 인사를 주고 받으니
환장해서 공격하는 거겠지
내남자 지키려고 ㅋㅋㅋ
미친 늙은뇨 하는 짓이 너무 욱꾜

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4 작성일

그게 다면 양반이게ㅋ
숨터서 이-멜  5천통 보내면서 자궁섹스 해달라고
매달려 남자 만나서 발가락 불윤짓 하고
그남자 지꺼라고 숨터에 글써서 까발리지

좋아요 11
best 익명의 눈팅이5 작성일

이제와서 그런적 없고 깨끗하게 살았다고 댓글 썼더라
ㅍㅎㅎㅎㅎ
살림도 잘하는데 남들 1/10 시간들여
완벽(=드럽게) 살림 끝낸다고
지는 아름다움을 추구하고 정신적인 영역에서 산다는
개솔이 써놨더라 ㅍㅎㅎㅎㅎ
암말 안하면 남들도 잊어줄텐데 쌩그짓말을 해대는지

좋아요 11
best 익명의 눈팅이13 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
늙은 타락녀가 지인생 타락한채 행실 드럽게 사는건 지 자유라고 해줄수도 있는디 멀쩡하게 번듯하게 잘 살아온 남들도 타락녀처럼 드럽게 막 살았을 거라고 근거없는 글을 쓰네
지가 똥이니 남들도 똥이길 바라는 그지 심리. 지인생 그지 같으니 전쟁나서 다같이 폭망해 디지기를 바라는 그지 심리제 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 11
익명의 눈팅이15 작성일

돈이 넘쳐서 썩어나면 썩혀서 버리지
남자를 산다고 돈으로?
그건 자존감 바닥인 술집 업소녀
나가요 들이나 하는짓 아뇨?

돈있으면 저런 드런짓을 하겟단 여자가
실제로 존재 하는구나
인증 사진 보니 싸구려 술집서도 안받아줄
최악의 외모드만 생각은 저질 나가요 끕이네
저질헐로 막사니 헤드락 걸리는구먼
ㅉㅉ

좋아요 10
익명의 눈팅이26 작성일

낸 돈 없어가 그 짓 못하고
돈 있는 녠 덜은 그런다는 겨
그기 모 현실 아닌 겨
근데 골 띠리는 건
돈이 아까비 해서 그 짓도 못햐
남자 하룻밤 부르는 디 을마여?
호옥시 아남???
음청 비쌀틴 디
머시기 여기 어뜬 년은 돈 아까버서
그 짓도 못하고 걍 이런데서 남자나 후리나 보더라공
드런거지
지는 그리 살망정 오로지 돈 십언이 아깝은기라
차라리 누 말마따나 나가요 걸 들은 집안 가장노릇 한다지만
창촌이나 옛날 집성촌 가면 그야말로 먹고 사는 기 포도청이라서 그랬다고는 하더라만
젤 드럽은 기 끼끗한 척을 하고 앉았으니 가소롭단 거지
글탄고여

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
늙은 타락녀가 지인생 타락한채 행실 드럽게 사는건 지 자유라고 해줄수도 있는디 멀쩡하게 번듯하게 잘 살아온 남들도 타락녀처럼 드럽게 막 살았을 거라고 근거없는 글을 쓰네
지가 똥이니 남들도 똥이길 바라는 그지 심리. 지인생 그지 같으니 전쟁나서 다같이 폭망해 디지기를 바라는 그지 심리제 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 11
익명의 눈팅이10 작성일

늙은 미친것은 하나부터 열까지 타락 자체여
타락한 지모습이 솔직한거라고 외치면서도
과거에 저지른 미친짓 불윤짓 썩은짓 한적없고
지는 아름다운 여자라고 솔직하지 못한 거짓말을
밥먹듯이 하는거 보면 구역질 나는 위선자여

좋아요 10
익명의 눈팅이9 작성일

남자든 여자든  돈이 있든 없든
인간 남녀가 오죽이나 못나터졌으면
돈으로 이성을 사겠나