똥밟은 그자와 개팬네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

똥밟은 그자와 개팬네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,447회 작성일 21-09-27 15:43

본문

그자도 개똥녀처럼 못나서 

유유상종 닳고 닳은 37세 no처녀 만났지만 

피차 똥 밟었다고 퉁치겐 그자가 더 억울한거다 

여자가 드럽게 못생기고 행실 드럽고 

질 개떡같은 개똥녀 만난 

삼대 구년 재수 옴 붙은 똥밟은 그자

같은 남자로써 동정심이 생긴다

못생긴 no처녀가 

핑생 공짜밥 처먹고 살 막판 기회로 취집 하려고 

몸땡이 내던져서 혼전임신 했으니 

재수 옴붙은 그자는 울며 겨자똥 먹기로 억지 결혼  

결혼 3개월 만에 아들 출산 

그뒤 30년 동안 개똥녀는 직장생활도 안는것이 

살림하는 주부로서 아내로서 암것도 안하고 

띵가띵가 쳐놀문서 일하고 들온 남푠 

밥도 안해주는 뻔뻔한 기생충 개팬네로 늙었다

그자가 느무 불쌍허다 

개편네가 을마나 나쁘냐면

ㆍ신혼초부터 남푠 친구에게 반해서 집착 전화 해대고

ㆍ늙어선 숨터 넘에게 이멜 5천통 보내서

섹스 하자고 매달려 헤푼녀 불윤짓 하고

ㆍ젓통 까제킨 사진 올리는 발정짓 하묜서

집안 살림 나몰라라 팽기치고 나다니는 개팬네짓 

ㆍ가족 멕여살리는 남푠 밥도 안해주는 개편네짓  

ㆍ빨래도 안해주는 개똥녀

ㆍ청소도 안해주면서 한달에 두번 씻는 

냄시나는 추접 개팬네로 늙은 개똥녀를 

그자는 미련하게 여적지 부양하고 있다

니가 선택했으니 평생 책임져라 하기엔 

그자에게 가혹한 형벌이다

내가 만일 그자 였다면 

똥냄시 개편네 패 직이거나 벌써 쪼차냈을기다

천성이 포악하고 게으르고 지저분해서 

설거지 알바도 못할 무능한 개똥녀는 이혼하문

굶어 디질 테니께 나라면 벌써 그리 했을 텐디 

그자가 모지린지 호인인지 

개똥녀는 긴세월 손쉽게 그자 등골 빼먹었고 

앞으로도 그자가 돈을 버는한 

그자 등에 빨때 꽃고 피 빨면서 편히 살겄지

그자가 병들어 돈 못벌면 그땐 버리겠지 

평생 남자 이용하면서 최소한의 할일과 

사람 도리도 안하는 벼락맞을 개팬네 

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그남자 그녀자
둘다 쎄트로 못났으니까
계속 같이 붙어 살게쮸
못난것들이 서로 방생 안허구
살어줬으니 고맙쮸 ㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이5 작성일

똑같이 세트로 못난 남녀가
부부로 엮여서
헤드락을 걸든 고추를 비틀든 개막장 집안
그러다 둘다 깨꼬닥 디지든 말든
못난이 부부가 알아서 하라하쇼

좋아요 12
best 익명의 눈팅이3 작성일

지남표네게만 못되게 굴면 누가 머라겠소  지들 부부 끼리 죽이든 살리든 지들문젠디  나쁜 뇨니가 멀쩡한 위드 여자들을 지랑 똑같은 행실 드런 종자라고 끄러 내리니 괘씸타 안카요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
지도 지 드런 과거 행실이 엥간히 캥기니까 물타기 하려고 멀쩡한 위드 여자들이 돈으로 남자를 산다고 근거없는 소리를 하겄지  가까이 다가오는 옆지기도 구찮은 판에 돈이 썩어나가도 돈으로 남자를 사겠나??
멀쩡한 위드여자들이 머가 못나서??
나쁜뇨 저거 미쳐도 곱게 미쳐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이7 작성일

태나서 평생 그 꼬라지를 보고산 자식은 뭔죄여?
어쩌다가 저런것들 사이에서 태어나서
불행한 인생을 살어야 되는겨?

저 막장녀가 자식 앞에 양심 있으면 여와서 놀게 아녀
설거지 알바라도 해서 돈 모아서
더 늙어 자식에게 기대서 살지 않는게
에미로서 할일이지

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8 작성일

쌈질 아니고
구린녀에 대한 《 평가서 》  잘썼네

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

야 그만하고
오징어겜이나 바
다 아는거 언제까지 욹어먹냐

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

다들 쌈질할때만
에너지가 솟는구만
ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

쌈질 아니고
구린녀에 대한 《 평가서 》  잘썼네

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

똑같이 세트로 못난 남녀가
부부로 엮여서
헤드락을 걸든 고추를 비틀든 개막장 집안
그러다 둘다 깨꼬닥 디지든 말든
못난이 부부가 알아서 하라하쇼

좋아요 12
익명의 눈팅이7 작성일

태나서 평생 그 꼬라지를 보고산 자식은 뭔죄여?
어쩌다가 저런것들 사이에서 태어나서
불행한 인생을 살어야 되는겨?

저 막장녀가 자식 앞에 양심 있으면 여와서 놀게 아녀
설거지 알바라도 해서 돈 모아서
더 늙어 자식에게 기대서 살지 않는게
에미로서 할일이지

좋아요 10
익명의 눈팅이3 작성일

지남표네게만 못되게 굴면 누가 머라겠소  지들 부부 끼리 죽이든 살리든 지들문젠디  나쁜 뇨니가 멀쩡한 위드 여자들을 지랑 똑같은 행실 드런 종자라고 끄러 내리니 괘씸타 안카요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
지도 지 드런 과거 행실이 엥간히 캥기니까 물타기 하려고 멀쩡한 위드 여자들이 돈으로 남자를 산다고 근거없는 소리를 하겄지  가까이 다가오는 옆지기도 구찮은 판에 돈이 썩어나가도 돈으로 남자를 사겠나??
멀쩡한 위드여자들이 머가 못나서??
나쁜뇨 저거 미쳐도 곱게 미쳐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 11
익명의 눈팅이1 작성일

그남자 그녀자
둘다 쎄트로 못났으니까
계속 같이 붙어 살게쮸
못난것들이 서로 방생 안허구
살어줬으니 고맙쮸 ㅋ

좋아요 12
Total 6,860건 4 페이지
익명게시판 목록