재들 셋이 친구네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

재들 셋이 친구네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,383회 작성일 21-09-28 16:28

본문

가만보니 재들 셋이 서로 욕하면서도

없으면 안되는 죽고 못살 친구눼 

하나가 안보이면 딴애들도 조용 하다가

하나가 나타나면 텨나와서 반기고

셋이 싸우는척 연극하면서

셋이 똘똘 뭉쳐서 

셋이만 큰소리로 떠들면서

셋이서 위드 장악하구 놀구있네

에라이 셋다 똑같이 드세고 

똑같이 매력없는 애덜 같으니라구

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

익명에게만 먼가 말할 용기내는 너도
쪼매 부끄러워야 될것 같은디

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

둘이 계산 잘못 한거지
셋이 소란 떨어도 둘은 좀 돋보일거라 믿나 본디
둘도 결국 ㅂㅎ 수준으로 다운 되고 있단거

좋아요 7
best 익명의 눈팅이15 작성일

싸워도 유치하고 저급하게는
안싸우길 바라는거지
막장도 아니고
하나는 노답이라쳐도
나머지 둘까지 같은급으로 놀면
그나물의 그밥이지

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8 작성일

다른 대안이 없잖어
쓴이가 쟈들 쓰는 만큼 글 쓸거 아닌잔?
그럴거 아니면 조용히 있어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11 작성일

글쓴이가 그들 3명이
떠나길 바라고 쓴글은 아닐거야
그들이 덜 싸우거나  안싸우길 바라겠지
안싸워서 분위기가 바뀌길
바라는 거겠지

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

아마 그들 세명 없으면 이곳도 없어질껄

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

글쓴이가 그들 3명이
떠나길 바라고 쓴글은 아닐거야
그들이 덜 싸우거나  안싸우길 바라겠지
안싸워서 분위기가 바뀌길
바라는 거겠지

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

싸워도 유치하고 저급하게는
안싸우길 바라는거지
막장도 아니고
하나는 노답이라쳐도
나머지 둘까지 같은급으로 놀면
그나물의 그밥이지

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

다른 대안이 없잖어
쓴이가 쟈들 쓰는 만큼 글 쓸거 아닌잔?
그럴거 아니면 조용히 있어

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

둘이 계산 잘못 한거지
셋이 소란 떨어도 둘은 좀 돋보일거라 믿나 본디
둘도 결국 ㅂㅎ 수준으로 다운 되고 있단거

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

점점  그렇게 되고있어
셋이

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

쓴이의 손가락질 또한 아름다운 광경도 아니고 매력도 읍슈

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

몰랐어 ???
셋이 그리워 하는 사이란걸??? ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

솔직하지 않고 익명이란
닉으로 떠드는 니가 더 문제다.

깐족깐족 부끄러운 줄 알아야지.

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

익명에게만 먼가 말할 용기내는 너도
쪼매 부끄러워야 될것 같은디

좋아요 7
익명의 눈팅이26 작성일

깐족깐족  부끄부끄는
요즘 자게방보면
몸둘바를 모르겠다야 쪽팔려서
그런게 부끄런거다
쓴이는 관전평 적은거야 열올리지마

좋아요 2