쪼다시키 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쪼다시키 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,333회 작성일 21-09-28 18:42

본문

뭘 봔마  너말연마 ㅋ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

호감 비호감이야 다들 있는 것인께 개취는 인정하는디,,,
위드 여자들이 지눈에 들고싶은 하렘의 첩 들도 아니고,,,
어디서 건방지게 품평질하고 자뿌라 졌다냐,,,
지넘 품평꺼리 숏나 마너두 점잖케 참꾸 있구만,,,
주제를 모르는 푼수 쪼다들 많단케,,,ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이17 작성일

옛날 야그지 누가 충성 하는디? ㅋ
충성녀들 댓글도 맨날 쌩까던디
괘씸해서 댓글 달고 싶겠냐?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지 좋아하는 여자들 많은데
지 좋아하는 이쁜 여자들 구애를 쌩까고
지 안좋아하는 여자들을 구지 쳐다보다
끝내 반응 없으면 시샘 하면서
그녀들 은근히 구박하면 욕먹어두 싸유

좋아요 7
best 익명의 눈팅이12 작성일

옳소 ㅎㅎㅎㅎㅎ
감히 여자들 품평질하는 건방진 인간은
몰매를 씨게 때려주자
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이13 작성일

새론 여자 닉이 지한테 반응 안보이면
난리 부루스를 치드만 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ  쌤통이네

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지 좋아하는 여자들 많은데
지 좋아하는 이쁜 여자들 구애를 쌩까고
지 안좋아하는 여자들을 구지 쳐다보다
끝내 반응 없으면 시샘 하면서
그녀들 은근히 구박하면 욕먹어두 싸유

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

새론 여자 닉이 지한테 반응 안보이면
난리 부루스를 치드만 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이15 작성일

그람 안되는거다 
그건 몇몇 충성녀들에 대한 비매너다

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

옛날 야그지 누가 충성 하는디? ㅋ
충성녀들 댓글도 맨날 쌩까던디
괘씸해서 댓글 달고 싶겠냐?

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
초등학생2학년이 뒷담 일기쓴거같오
쫌~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

앗싸
가오리

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이5 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이7 작성일

호감 비호감이야 다들 있는 것인께 개취는 인정하는디,,,
위드 여자들이 지눈에 들고싶은 하렘의 첩 들도 아니고,,,
어디서 건방지게 품평질하고 자뿌라 졌다냐,,,
지넘 품평꺼리 숏나 마너두 점잖케 참꾸 있구만,,,
주제를 모르는 푼수 쪼다들 많단케,,,ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이12 작성일

옳소 ㅎㅎㅎㅎㅎ
감히 여자들 품평질하는 건방진 인간은
몰매를 씨게 때려주자
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ