좋은여자? 좋은남자? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

좋은여자? 좋은남자?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 38건 조회 1,419회 작성일 21-09-30 12:12

본문

일반적인 좋은여자 좋은남자와 

연애하는 사이에 남친 여친 관계에서

이성으로 볼때 좋은 남녀는 차이가 큽니다

인성이 극단적으로 나쁜 남녀는 제외 시키고

사귀는 사이엔 

평소 인성보다 중요한 점이

사귀고 있는 사람에대한 로열티가 진심이며 

얼마나 진지하냐가 연애 짝꿍끼리 좋은 남녀 

가르는 기본 입니다 

성격좋고 능력있고 준수한 외모를 가진 남자가

애인인 여러분보다 옆에 여자들에게 더 관심 많고

더 친절하고 더 자상하다면, 여러분 눈에 그넘은 

좋은 남자가 아니고 패직일 불씨앙넘

ㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 이쁘고 상냥하고 친절하고 마음넓은 그녀가

남친이자 애인인 여러분보다 

세상 모든 다른 남자가 우선이고 관심 더 많다면 

그녀는 내게 좋은 여자가 아니고

절교당해 마땅한 나쁜 뇨자 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사귀는 애인들 사이엔 이런 독점욕은 

촌스런 구습 아니고 현대에도 기본 매너입니다

애인녀와 딴녀가 싸우는데 공평한 척 중간에서

중재나 하는 모지란 남자는 

버림받아 마땅한 머저리 맞습니다ㅋㅋㅋ

하지만 이건 어디 까지나 현실속 상황.

서로 확정적으로 사귀는 사이에만 적용되는 

로열티나 진심 진정성 성실성이고

현실과 게시판은 완전히 다름을 정확히 

인지 합시다

게시판에서 친절한 여성 혹은 친절한 남성에게

촌스러운 독점욕을 보이는 여성도 루저고

남성도 루저 맞습니다

자신에게 한두번 친절했던 여성 혹은 남성이

딴 여성 혹은 딴 남성들과 친절 댓글 하는걸 질투하는

촌스런 루저들은 되지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌스런 독점욕이 계속 생길만큼 

모옵시 탐나는 이성이 있다면, 연서를 쓰고 

상대의 마음을 확실하게 얻은 뒤 

게시판에서 동반 퇴장하면 되는겁니다

현실로 나가서 둘이 연애를 하던지 

둘만의 독점적 애정을 교류하면 되는 겁니다

손잡고 

게시판 떠날 생각 없으면 

게시판에서 한남성 한여성에게 독점욕 보이는 

구닥다리 촌티 할매 할배짓은 안하는게 

게시판 매너 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

손잡고 떠나고 싶기는 커녕
독점하고 싶은 이성도 없다눼  ㅜ.ㅜ
그런 사람 한개 생기면 증말 좋겠다
누구든 한사람 좋아하고 싶은 마음은 가득한데도
눈에 들어오는 인가니가 한개도 읎눼  ㅜ.ㅜ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

게시판에서 강한 독점욕 보이거나
남들 댓글 주고 받는거 질투하는
질투심 심한 ㅎㅁ 있자너
개구려 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이41 작성일

여자 중에는 바ㅎㅁ가 질투 독점욕 쩔제

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

먼저 1추 날리고
현실적으로 손잡고 나가고 싶어도 용기가 없는 경우도 있겠고
혹은 재미로 그러는 경우도 있겠지 ~~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 꼭 누구 닮았으 
글쓴이 말에 공감 되누만 얀 왜 이랴?

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

누가 누구에게 독점욕을 보인건쥐이요오.

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

여자 중에는 바ㅎㅁ가 질투 독점욕 쩔제

좋아요 4
익명의 눈팅이36 작성일

바가지 안긁는사람 좋은 사람
바람안피는 사람 좋은사람 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

로우옵아
이나영 새광고 봤어 씨서슨가 뭔가
아직도 알흠다운 여신 이드만
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

ㅋ오오오..................이나영이 지존 맞지!!ㅋ
나 사실은........원반 닮음.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋ이런 댓글 조하~!!ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
원반을?
접시는 어때?
나 잘돌려 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋ예리허구망...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
너를 왜 돌려?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

나를 돌리긴 왜돌려~~~ㅋㅋㅋㅋ
내가 접시 잘돌린다고 ㅡᆞㅡ
원반대신 접시를 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~!미안...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

아몰랑~~
이미 빈정상했어
ㅋㅋㅋㅋ
대신 원반 함 돌려볼게
되지? ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

이나영이 음청 섹시해 졌드만
난 로우 아녀

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

현실에서는 그래
애인사이 둘만의 독점욕은 연애의 기본야
현실에서 애인사이 쿨한척 하는거 웃긴거야

마찬 가지로 게시판에서 한남자  한여자
독점 하려고 발광하는 남녀들 진짜 웃겨
둘이 사귀는 것도 아닌데
넌 내꼬 이런 말은 왜 하는거냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

꼭 웃자고를 다큐고로
받는 사람도 있다
지금처럼

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋㅋ독점발광금지....더더로우.

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

더 
더로우???
얼마나 더 더로울라고 ᆞᆞᆞ
씻고다님 안댈까? ㅋㅋ
깨깟로우~

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋ무라껴.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

바하 + 로우 찰떡 궁합  ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋ조흔남자루 보이는 더더로우...흐음..!ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

어이없어 추 누지름
웃긴건 웃긴거니깐 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋ왬마아..........?ㅋ
추는 댕큐~!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

댔엄마~ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

현실에선 분명 그럴거야 로우옵은 ㅎㅎ
하지만 게시판에선 가끔 심술 떨더라 ㅎㅎ

물론 로우 옵은 단순한 장난이나 농담이겠지만
게시판 경력 짧은 순진한 여성들은
스트레스를 좀 받을것 같으니
순진한 여성들에게 심술 떨지말으
조흔남자 로우옵 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋ미안햐,나으 유일한 추미여...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

뜨게질로 바꿔 쫌 ㅡᆞㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋ허복쥐만 찌를듯 허쟎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

독수공방여?? 안됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

아~~~~노안이라 충분히 그랄수도
치매예방 블럭쌓기로
바꿔주야겠네  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

게시판에서 강한 독점욕 보이거나
남들 댓글 주고 받는거 질투하는
질투심 심한 ㅎㅁ 있자너
개구려 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

손잡고 떠나고 싶기는 커녕
독점하고 싶은 이성도 없다눼  ㅜ.ㅜ
그런 사람 한개 생기면 증말 좋겠다
누구든 한사람 좋아하고 싶은 마음은 가득한데도
눈에 들어오는 인가니가 한개도 읎눼  ㅜ.ㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

촌티나는 니 열등감에 쩐다
사춘기 유아틱한 글에 마리다
상상도 아닌 망상에 착각하고 ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 꼭 누구 닮았으 
글쓴이 말에 공감 되누만 얀 왜 이랴?

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

참 해석도 가지가지
나뭇가지로
아마존 숲을 논하네

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

ㅋ 쟈 승질모뤼가 마이 이상해 보이제? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

먼저 1추 날리고
현실적으로 손잡고 나가고 싶어도 용기가 없는 경우도 있겠고
혹은 재미로 그러는 경우도 있겠지 ~~

좋아요 2
글쓴이 작성일

현실에서도 아직 썸타는 중인
아직 사귀지 않는 남녀 사이에 독점욕
내비치는건  촌티  라고 합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

누구야 누가 그랬어 ? ㅋㅋㅋ.

좋아요 1
Total 6,776건 4 페이지
익명게시판 목록