불쾌한 사람 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

불쾌한 사람

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,369회 작성일 21-10-02 14:30

본문

예민하고 신경질적이고 

내노남불에 배은망덕하고

내재된 열등감으로 인해

주제파악 못하면서

남의 학력 지적수준 외모 따지고

능력도 없으면서 남의 제정상태 등급 매기는 등의

항상 비교하며 이해득실을 계산하고

안되면 남탓이고 잘되면 모두 자신의 공이라 떠들고

성질은 급한데 행동은 굼뜨고

생각없이 급발진해서 될일도 그르치게 만드는 인간은 

내 주위에서 다 사라졌음 좋겠다

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

강자(거친남자)앞에선 꼬랑지 말고 무릎꿇다시피 하면서
약자(조용한 여자나 남자)앞에선 욕질에 게거품 무는 루저 불쾌

좋아요 12
best 익명의 눈팅이10 작성일

사실 거친 남자보다
조용한 남자가 더 강하고 무섭죠.

여자도 마찬가집니다.
조용한 여자가 더 무섭고 강합니다.

이나일 먹고도 그런걸 모른다면
인생 헛산겁니다.

좋아요 12
best 익명의 눈팅이7 작성일

수준 낮은 주제에 비판한답시고
비난만을 일삼는 사람
질투라고 보기엔 도를넘는
병적인 열등감 소유자,패배주의자,

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

강약약강처럼 찌질한것도 없지

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

인간관계를 맺기보다는 떨어낼 시기

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

수준 낮은 주제에 비판한답시고
비난만을 일삼는 사람
질투라고 보기엔 도를넘는
병적인 열등감 소유자,패배주의자,

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

다아는것좀
그만 하고
니가 좋아하는것만 써바쫌
좋은말로
안존건 굳이 말안해도
다 알아 이미

좋아요 1
글쓴이 작성일

인간관계를 맺기보다는 떨어낼 시기

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

강자(거친남자)앞에선 꼬랑지 말고 무릎꿇다시피 하면서
약자(조용한 여자나 남자)앞에선 욕질에 게거품 무는 루저 불쾌

좋아요 12
글쓴이 작성일

강약약강처럼 찌질한것도 없지

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

사실 거친 남자보다
조용한 남자가 더 강하고 무섭죠.

여자도 마찬가집니다.
조용한 여자가 더 무섭고 강합니다.

이나일 먹고도 그런걸 모른다면
인생 헛산겁니다.

좋아요 12
Total 6,876건 11 페이지
익명게시판 목록