연서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

연서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,456회 작성일 21-10-03 09:10

본문

내가 사는 여기

가식과 척질이 가득한 여기

간만에 본 바하님

멋지다

언어가 좋아 중국어.불어.거기다 영어까지한다니

배움을 잃지않는 그녀가  멋지다

그리고

.

나빵썸녀?몰타님

자신의 과거를 기억한다면 자제하시길

코지를 아시는 분이 자신의과거는? 

.

바하

그녀는 멋지다

가식없고 솔직한 그녀

그녀의 글은 개성있고 창조적이다

그녀는 멋지다

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이25 작성일

봉쥬 마담 (안녕 아줌마, 프랑스)
오겡끼데쓰까? (잘지내니?, 일본)
니취팔너마? (밥 먹었어?, 중국)
스바시바 (고마워, 러시아)
그라시아스 (고맙네, 스페인)
당케쉰 (감사해, 독일)
차오 (안녕, 이탈리아)
씨유순 (곧 또봐, 영어)
워떠 나 한국어 포함 9개 국어하는거 잘봤지
내 정도는 해야 언어 능력자라고 하는겨
큭.

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

ㅁㅌ는 남자짓거리도 잘했지 약사글 기억난다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이22 작성일

쉼터 논란의 핵 그넘을 만난 인물
향내가  정말 몰라서 묻는다 생각하슈?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이24 작성일

바흐님 어서 오시고요오.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이37 작성일

솔직히 매일 포도 맷상자
당근맷상자
그거도 알고싶지는 않다 쩝

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

지극히 일부는 인정

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이32 작성일

허군날. 신세한탄하며
먼산 바라보는거보담
자신한테는 그게 낫지싶 ? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

봉쥬 마담 (안녕 아줌마, 프랑스)
오겡끼데쓰까? (잘지내니?, 일본)
니취팔너마? (밥 먹었어?, 중국)
스바시바 (고마워, 러시아)
그라시아스 (고맙네, 스페인)
당케쉰 (감사해, 독일)
차오 (안녕, 이탈리아)
씨유순 (곧 또봐, 영어)
워떠 나 한국어 포함 9개 국어하는거 잘봤지
내 정도는 해야 언어 능력자라고 하는겨
큭.

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋ최고네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

바흐님 어서 오시고요오.

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이27 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이35 작성일

엥?
ㅂㅎ칭찬이 왜 ㅁㅌ를 건드는거냐?
진화할생각은?
ㅁㅌ칭찬도 ㅂㅎ를 건드는거냐?
ㅂㅎ는 별신경도 안흐던데
저 욕할때나 무시할때 난리지

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이18 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이21 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이22 작성일

쉼터 논란의 핵 그넘을 만난 인물
향내가  정말 몰라서 묻는다 생각하슈?

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이5 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이11 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이37 작성일

솔직히 매일 포도 맷상자
당근맷상자
그거도 알고싶지는 않다 쩝

좋아요 2