개욱겨ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

개욱겨ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,563회 작성일 21-10-03 11:43

본문

아니 본인이 뭘 먹었다 얼마줬다  그런글 왜 올려? 일기장도 가계부도 아니고 ㅋ

것도 혼자 댓까지 달면서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완죤 언덕우 하얀집같어 ㅋ

추천18

댓글목록

best 글쓴이 작성일

욱기고자빠졋네 ㅋㅋ
몬 실명? 여그가 그리 소중한곳여?
그라고 멋진기 말라비틀어져가 본인이 얼마주고산거 맛나다우쩌다 댓까정 스스로 달고올리는기 믓쩌???
에라이~ 증신챙겨 아즘 ㅋ

좋아요 9

이상한거 이상타허는기 모가으때서?
닌 일기장가계부에 쓸걸 요그서 왜쓰냐?
혼자놀기달인 증명허냐? ㅋ

좋아요 9

이아즘 왤케나 발작? ㅋㅋ
나도 아즘 욱기다고 쓴겨 ㅋ
쓸 야그가 왜 읍어?  산사람자체가 야그아녀?
그랑께 아즘이나 바하나 같은 꽈여
알간? ㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이26 작성일

니 일상 암도 궁금치않어
그라고 그만치 가치도 읍어
니가 연옌여  인플러언서여
착각고만~~

좋아요 9
best 익명의 눈팅이21 작성일

오메 @@
보사나 바하나 욕설 하난 끝내주당께

좋아요 8
익명의 눈팅이29 작성일

내가 여기서 놀아주는걸 감사하며 살아야해.  누가 이런 글 올려주냐? 나이 올려두지. 남이사 일기를 쓰든 가계부를 쓰든 너나 잘 하세요. 자처해서 욕처먹는 짓은 옳지않아요. 본인 인생에도 건강에도 해가 된답니다. 나처럼 건강하려면 나를 닮도록 너력 하세여. 알겠어요?

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

건강하지않은거ㅈ가튼데 ......

좋아요 7
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

너도 그만 가라 ㅋ
자처해서 글쓴이한테 욕처먹지 말고

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

인스타에 내 팔로우 한 사람들 많아....개인 일상이 돈이 되는 세상에 웬 가계부타령,? 그리고 일상이 글로 표현 되는거지 그게 왜? 너처럼 남 까는 글이 좋아? 앞으로 너만 까주리?....루저의 익명방 일기로..ㅋㅋ.  초딩도 아니고 도대체가 뭔 짓이야?

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

니 일상 암도 궁금치않어
그라고 그만치 가치도 읍어
니가 연옌여  인플러언서여
착각고만~~

좋아요 9
익명의 눈팅이31 작성일

너만그래. 다른 사람들 관심 많아. 착각은 망상이지. 망상은 해수욕장이야. 바다에 퐁당 빠져봐. 정신이 들거야. 아차차  미안해요. 살려주세요......할걸...ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

언제까지 할래?
고마치 했음
마이 묵었는데
날좋다
산책좀 해

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

니나 해
요그 고만보고 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

퍽~~~
발차기 3단 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

휘릭~
피했따 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

ㅋㅋ잘했오ㅎㅎ
마이아파
맞으믄 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ심심하냐?

좋아요 0
글쓴이 작성일

욱기당께
뇨자들 그렁거왜쓰나 몰러서 욱꺼 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

너 바보냐? 금성화성 책 아직 안 읽음? 무식해서 용감한 글 써제꼈냐?  남이 올린 글. . 내네하며 읽기나해. 따따부따 단세포짓 거두고.

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

바붕
글과삶이 같으냐
에라이~

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

삶에서 멋진 글이 탄생하는거야. 나처럼

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

ㅂㅎ글도 그냥
그렇게 네네 했으면 하는
아조작은 바램?

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

그라고 내가 정신은 늘 챙기니깐 너나 정신 챙기고 남 까지말고 너 얘기나 써봐. 쓸 얘기 없지? 편도체발작 했지? 아즘 단어 쓴거에서 이미 넌 류저야. 헤헤

좋아요 1
글쓴이 작성일

이아즘 왤케나 발작? ㅋㅋ
나도 아즘 욱기다고 쓴겨 ㅋ
쓸 야그가 왜 읍어?  산사람자체가 야그아녀?
그랑께 아즘이나 바하나 같은 꽈여
알간? ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

너 글 한 번 올려봐라.  너 수준 내가 분석해줄게. 넌 어누가봐도 단세포야. .  ㅋㅋ. 용 쓰지마라....니 글보니 답 나왔어. 주제파악하고 앞으로 말조심해.  대굴빡 스크해치가면
 그때 후횔랑 말고...남 까려면 실명으로 까..음경달고 웬 루저짓이야. 쪽 팔리지도 않어?

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

오메 @@
보사나 바하나 욕설 하난 끝내주당께

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

걱정말어. 익명의 탈을 쓰고 개떠라이짓하는 니인생 보다는 훨 멋지잖어. 안 그래? 실명도 못 까는 넌 어둠의 자식이냐? 햇볕 알레르기야? 존심은 없으?

좋아요 3
글쓴이 작성일

욱기고자빠졋네 ㅋㅋ
몬 실명? 여그가 그리 소중한곳여?
그라고 멋진기 말라비틀어져가 본인이 얼마주고산거 맛나다우쩌다 댓까정 스스로 달고올리는기 믓쩌???
에라이~ 증신챙겨 아즘 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

정신은 너나 챙겨. 여가 중요하지않으니 그런 일상얘기 쓰며 노는거야. 너처럼 떠라이짓 하는 것보다는  건전하고 잼나잖아. 넌 이런 글 쓰는 게 멋져? 비굴하지.

좋아요 1
글쓴이 작성일

이상한거 이상타허는기 모가으때서?
닌 일기장가계부에 쓸걸 요그서 왜쓰냐?
혼자놀기달인 증명허냐? ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이13 작성일

요즘 누가 일기장에 써. 너, 바보냐? 인스타에 맨날 쓴단다. 인생은 말야. 소통이야. 요러고놀면 치매예방 차원에서 최고야. 너처럼 부정적인 인간들이 치매와...논문 좀 첮찾아봐. 이럴 시간에...

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋ 가계부를 인스타에?
전세계인이
좌하겠네닼ㅋ

좋아요 6
Total 6,885건 247 페이지
익명게시판 목록