A Thousand Kisses Deep > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

A Thousand Kisses Deep

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,669회 작성일 21-10-03 12:27

본문

내 추측에 오류가 있을수도 있어서

글을 지우며,  대신 음악을... 

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

딴이덜 저격 글이 착해 보일 만큼,
한참 더티한 저격 글 쓰는거 보문,
갸가 갸,  맞는거 가토
ㅡ,ㅡ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11 작성일

갸가 오늘 쓴 글중에서 한개가
유난히 더티한 악성 음해 글 이던디
정의로운 시민들이 신고해 삭제 됬나봐

좋아요 8
best 익명의 눈팅이17 작성일

무드 잡을때 둘이 들으면 좋을텐데
목소리가 느끼하네 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이18 작성일

갸가 숨터에서 했듯이
능력과 돈 많다고 씨끕 언어로 자랑하던
말투대로 자게판 나타나야 갸 닉이 뭔지 알텐데
가끔 익방에만 나타나 설치드만
저주 퍼붓듯 심하게 ㅍㄴ을 공격하고
악의품고 낄낄대묘 폄하하고 빈정대는
몇달전 익맹 모습은 딱 갸드만.
익맹들이 너 누구지?
묻는데도 부인을 안하드만
게다가 얼마면 저남자 꼬실수 있냐고
천하게 돈자랑까지 하던 몇달전 익맹은
갸가 분명한디, 어제 익명은 확률 반반여.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14 작성일

어뜨케 알오 긴지 아닌지?
ㅋ 점쟁이?

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

무드 잡을때 둘이 들으면 좋을텐데
목소리가 느끼하네 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

라라 그 분이 여기 있남요?
닉은 뭔가요오?

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

갸가 숨터에서 했듯이
능력과 돈 많다고 씨끕 언어로 자랑하던
말투대로 자게판 나타나야 갸 닉이 뭔지 알텐데
가끔 익방에만 나타나 설치드만
저주 퍼붓듯 심하게 ㅍㄴ을 공격하고
악의품고 낄낄대묘 폄하하고 빈정대는
몇달전 익맹 모습은 딱 갸드만.
익맹들이 너 누구지?
묻는데도 부인을 안하드만
게다가 얼마면 저남자 꼬실수 있냐고
천하게 돈자랑까지 하던 몇달전 익맹은
갸가 분명한디, 어제 익명은 확률 반반여.

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇달전에 그 익명녀가 난동피는거
나도 봤는데
ㅎㅁ보다 더 독한 뇨자 츠음 봤오

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

갸가 오늘 쓴 글중에서 한개가
유난히 더티한 악성 음해 글 이던디
정의로운 시민들이 신고해 삭제 됬나봐

좋아요 8