나쁜남자 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 81명

익명게시판

나쁜남자

작성일 20-01-14 00:29

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,325회 댓글 6건

본문

남친과 사이가 않좋던 분의 사연이 안올라온다 

화해하고 잘 지내는거 같아 다행이다

여성들이 나쁜남자에게 반할때가 있다

오늘은 내친구 카사(카사노바의 준말)이야기를 해줄까한다

이놈 별명이 카사가 된건 어느날 학교대자보에 이놈을 비난하는 글이 붙은 후부터 카사라 불리게 됐다

훤칠한 키에 수려한 외모 뛰어난 유머감각....

뭐 여자들이 안넘어갈래야 안넘어 갈수가 없다

90년대 한재석이라는 배우가 있었는데 닮았다고 보면 된다

단지 다른건 피부가 갈색(?)..거의 고동색에 가깝다

학교에서 카사로 유명한 이놈은 늘 여자가 줄을 선다

대자보에 피해 본 여성이 있슴에도 불구하고 아니 카사로 불리는 이유를 알면서도 여성들은 이놈과 사귀고 싶어했다

뭐 이놈이랑 있으면 좋은게....어딜가든 여성들이 합석을 하자고 하고...나이트클럽을 가면 부르스타임만 되면 뭐 여성들이 서넛이 매달릴 정도니까....이정도만 설명해도 이해가 될듯 싶다

이놈은 절대 자신의 돈으로 옷이나 신발을 산적이 없다...하물며 호주머니에 돈도 별로 없음에도 알바같은건 해본적도 없다

뭐...이놈과 사귀는 여성들이 다 사주니까 ㅡㅡ

이놈은 카사가 본능이고 재능인 놈이다

수윽 들러보기만해도 여성의 심리를 잘안다

특히 실연당한 여성이 이놈에 목표감이다

실연당한 여성의 불안심리를 자극해서 모텔로 데려가는데...이놈 얘기가 실연당한 여성은 뒤끝이 없어서 좋다고한다...ㅡㅡ

(뭐 여성이 술깨고 정신이 들땐....내가 미쳤지...하고 다들 말없이 도망간다고 한다 ㅡㅡ)

이거저거 필요할땐 여성의 옷차림만 보고 접근을 한다....그럼 그여성은 그후부터 그놈의 호구가 된다

그 여성.스스로 호구가 됐음을 깨닫고 떠나도 이놈은 걱정이 없다

왜???

어차피 털어먹을만큼 털어먹었으니 다른 호구를 찾아야하기 때문이다

내가 아는 사람중에 가장 나쁜남자인거다

(그래도.내친구다 ㅡㅡ)

이런 놈보다 더한 놈도 있을지 모르지만

이놈과 그분 남친을 비교한다면

그분의 남친은 나쁜남자 축에 끼지도 못할거 같다

왜 여자들은 나쁜남자에게 반할까???

왜 나쁜남자임을 알면서도 다가갈까???

뭐 누가 그러더라

일부다처제인 세상이라면 모든남자가 행복한게 아니라 원빈 소지섭 장동건한테 다 시집간다고 ㅋㅋ

그놈???

지금도 솔로다

언제 시간나면 이놈 얘기도 더 해주고 싶다

지금은 20년전 나이트클럽에서 만나 사람과 열애(?)중이다

뒷얘기는 다음에 ㅋ

(궁금해 죽으면 어쩌지??? 킬러본능이 살아난다)

늦은밤...잠못드는 분들 분노해서 밤새라고 ㅋ

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이19
남자들은 왜 나쁜년들에게 끌릴까요. 결혼은 착한 여자랑 하나요~~~많이 놀아본 여자가 시집 잘가는거 보면 그것도 아니던데..

좋아요 0

그러게요
나쁜여자 나쁜남자....그만의 매력이 있나봐요
아님 사람심리를 잘 알아서 그럴까요???
경험(?)...이 노련미가 되는건가??? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
이글 읽기전에 잠들어서 다행이다 ㅋ
뒷얘기 다음에 꼭 해줘요
약속해줘~~~
여자들도 아는거겠죠
연애 하기엔 괜찮을지 몰라도
남편감으론 별로라는거
아님 말구 ㅋ

좋아요 0

여섯번째 전사님을 비롯 수많은 분들이 애타게 기대하고 계시기에 준비하겠습니다 ㅎㅎ
연애용 결혼용 남성이 따로 있는거군요 ㅎㅎ
사실 저도 저울질에서 땡~~~떨어진 경험이 있어서
그런줄 알고는 있었어요
여섯번째 전사님의 말씀
가슴에 새기겠습니다
(오늘 문신 새기는건가 ㅋ)
약속해줘~~~라고 새겨야쥐 ㅎㅎ
재미없는 글인데도 댓글 주셔서 고맙습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1
나쁜 남자 한테 반하는게 아니라 좋은 놈이라 반했는데 이별 하니 나쁜놈.. 너무 쿨하게 헤어지자 하니 나쁜놈이 되어 버린 사람도 있지요.

아래 남친과 동거 하고 싸우고 블라블라.. 한 여자분은 정말 나쁜놈에게 반한 케이스 . 

근데 너무 착하고 다 주고 하면 여자나 남자나 매력이 좀 떨어져요 . 정말 이상해... 사람 관계에서 안달나게 하는 기술이 살짝 필요 해요

좋아요 0

연애고수님
오늘 밀당에 대해 강의 좀 부탁드립니다
오늘부터 사부님으로 모시겠습니다
(철푸덕)
그쵸 그래서 콩깍지라고 하나봐요
결국 헤어져야 실체를 깨닫게 되니까요

좋아요 0
전체 6,860건 1 페이지
게시물 검색