가을날 / 스파이 게임 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

가을날 / 스파이 게임

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,159회 작성일 21-10-14 14:54

본문

내눈엔 화사한 봄 보다

그윽한 가을이 더 아름답게 보여

가을이 아름답긴한데 기분은 가끔 쓸쓸해

가을에 부는 바람 때문 인가봐

봄에도 바람은 불던데,,,

봄처럼 몽롱한 아지랭이가 없어서 근가,,,

아몰랑,,,  

가을의 그윽한 아름다움 속엔 허무와 쓸쓸함이

끼워팔기 쎄트처럼 제공된다해도

작년 가을처럼 내게 큰 영향을 끼치진 않네

감수성이 무뎌지는건 좋은 일이 분명해

머리와 심장이 텅빈 것도 좋은 현상

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이20 작성일

머리와 심장에 근심, 고통, 분노, 짜증, 증오
꽉찬 것보단 텅 빈게 존거아뇨?ㅎㅎ
마음이 가난한(텅빈) 사람이 천국에 간다는
이치랑 비슷한거야 ㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4 작성일

무뎌져야대 감수성이든 인성이든
타인에 대한 반응이든
파르르 예민한건 결코 좋은게 아녀
한템포 늦추면 되는걸 파르르 병시짓 하드만
예민한건 유전적으로 나약한 열성 요소.
무디고 둔하고 쿨하고 션션한 인성과
감수성이 우성 인자.
여기도 파르르 예민한 것덜이 미련떨면서
난리부루스 치잔여 ㅋ
사춘기때 잠깐 폭발하거나 예민하게 굴다가
나이 들수록 현명해지고 스마트해 지면서
세상과 인간에 대한 이해심도 넓어지고
역지사지도 하고 그러는게 사람인디
늙어도 사람 못되고 병시짓 하드만
그래바짜 핑생 지속만 박박 긁다가 가는겨
못난 ㅎㅁ처럼

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

4번 댓에 공감.
승질 예민하고 까탈시런건 열등감 많아서고
입맛 까다롭고 예민한건 건강상의 문제.
입맛이 무난해야 건강 상태도 좋고
건강 상태 좋으면 성격도 좋더라
성격이 좋으면 선순환으로
행복한 인생을 살게 되고

까탈시럽고 예민하면 불평이 많고
불행한 인생사는 악순환 반복대 ㅎㅁ츠럼

좋아요 6
best 익명의 눈팅이17 작성일

아몰랑 ㅎㅎㅎ 난 가을이 정말 좋아
여름도 좋고 겨울도 좋고
봄도 정말정말×100 넘 좋아 ㅎㅎㅎ

아몰랑 난 일년 내내 다 좋아 ㅎㅎㅎ
한달에 3일정도 매직때 빼곤 기분이 좋아 난
내가 조금 무뎌서 그런가봐 ㅎㅎㅎ
아몰랑 난 무딘 내가 좋아 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

영화추천 땡큐
이제는 올드 스타일이 됬어도
메건 프리먼 주연 영화는 볼만해

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

다른건 모르겠고,,,
가을 되니까 외롭다
내 공허함을 채워줄 그녀는 어디에..?

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋ 영암처자
아직 혼자래
워뗘?
좋다믄 연줄 놔줄게ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

아몰랑 ㅎㅎㅎ 난 가을이 정말 좋아
여름도 좋고 겨울도 좋고
봄도 정말정말×100 넘 좋아 ㅎㅎㅎ

아몰랑 난 일년 내내 다 좋아 ㅎㅎㅎ
한달에 3일정도 매직때 빼곤 기분이 좋아 난
내가 조금 무뎌서 그런가봐 ㅎㅎㅎ
아몰랑 난 무딘 내가 좋아 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

아몰랑 ㅋ 17번 댓글 읽다가 급 호감 생김
우리 오늘부터 1일 할까? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

자기는 생각이 너무 많아

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

자기의 자기야???  @.@ ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

아 몰라 ㅋ
오널은 걍 자기야
14번은
저기
저기머야
로 해줄게 괜찮지?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

가을은 당연 과학적으로
쓸쓸해져
건조해지고
일조량이 적어지면서
식물이 광합성을 못해서 낙엽이 지듯
사람도 해를 많이 못보면
세로토닌 호르몬 ㅡ항우울효과
분비가 저하되면서 우울해지고
낮이 짧고 밤이 길어지면
밤에 멜라토닌이 증가해ㅡ잠이 많아지고
무기력해져 계절성 기분장애?같은거
어뜨케해야되?
낮에 밖어나가 해를 만나고 유산소 운동으로
이겨내야지
지나간 과거는 꺼내지도 말고

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋ 댓글이 시빗조네 ㅋ
글쓰니는 작년보다 지금이 좋대자너
좋다는데 웬 시비?ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

열번이 이해햐 ㅎㅎ
공감력 딸리는 댓글쟁이들이
익방에 많어서 구뤠 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋ 시비 아냐 떽 ㅋ
쓸쓸해 하지말란뜻이야
가을이라 그렇지
굳이 강해지려고 애쓰지 말라고
바바 이미 작년을 회상하고 있잖아

다 좋아졌는데
그래도 가끔은 쓸쓸하다잖아
그거. 가을이라 그렇다는거
머리와 심장이 텅빈게
좋은거 같아?
쓸쓸하단 말을 돌려말한거야
머리로는 강하다면서 아직도 가슴으로는 아니야 그래서 한말이야

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

머리와 심장에 근심, 고통, 분노, 짜증, 증오
꽉찬 것보단 텅 빈게 존거아뇨?ㅎㅎ
마음이 가난한(텅빈) 사람이 천국에 간다는
이치랑 비슷한거야 ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

무뎌져야대 감수성이든 인성이든
타인에 대한 반응이든
파르르 예민한건 결코 좋은게 아녀
한템포 늦추면 되는걸 파르르 병시짓 하드만
예민한건 유전적으로 나약한 열성 요소.
무디고 둔하고 쿨하고 션션한 인성과
감수성이 우성 인자.
여기도 파르르 예민한 것덜이 미련떨면서
난리부루스 치잔여 ㅋ
사춘기때 잠깐 폭발하거나 예민하게 굴다가
나이 들수록 현명해지고 스마트해 지면서
세상과 인간에 대한 이해심도 넓어지고
역지사지도 하고 그러는게 사람인디
늙어도 사람 못되고 병시짓 하드만
그래바짜 핑생 지속만 박박 긁다가 가는겨
못난 ㅎㅁ처럼

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

매료 ㄱ없어
이런글
자신의 부정적인 생각을 아무데나
갖다 붙이는거

늘그렇게 비교를 하지?

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

4번 댓에 공감.
승질 예민하고 까탈시런건 열등감 많아서고
입맛 까다롭고 예민한건 건강상의 문제.
입맛이 무난해야 건강 상태도 좋고
건강 상태 좋으면 성격도 좋더라
성격이 좋으면 선순환으로
행복한 인생을 살게 되고

까탈시럽고 예민하면 불평이 많고
불행한 인생사는 악순환 반복대 ㅎㅁ츠럼

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

영화추천 땡큐
이제는 올드 스타일이 됬어도
메건 프리먼 주연 영화는 볼만해

좋아요 2