다음카페에서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

다음카페에서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,333회 작성일 21-10-14 21:50

본문

지가 글쓰고

글쓴이가 아닌척 댓글달고

주거니 받거니 일인다역

요즘 그거 걸려서

한바탕 난장이였나 보더라구

여기도 있을거 같은데 ㅋㅋㅋ

익명인데 꼭 그렇게까지 해야해

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

그러면 어떻고 저러면 어떠리 분탕 시비 음흉한 왜곡 글 쓰는 ㅎㅁ글만  빼고 원글자들 글 귀하게 여기자 익방 글이든 자게판 글이든
익방에 주말에 글 한개도 없더라 글 올라오면 고맙다 여기고 추도 팍팍 누르고 댓글도 쓰고 그래봐 쫌 ㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이17 작성일

ㅂㅎ 로 의심되는 15 야 ㅋ
ㅂㅎ가 쓴 욕글 협박성 적반하장 글을
시간이 지나면 안썼다고 고짓말 치고
음흉 간살 교활 구라 이간질하는 ㅂㅎ가
니가 보겐 솔직해 보이냐?ㅋ
지가 쓴 극심한 욕설 댓글 샤삭 지우고
남들 댓글만 남기는 간사한짓이 솔직한겨?
ㅂㅎ 정직성 제로 음흉한 거짓말꾼

좋아요 9
best 익명의 눈팅이20 작성일

15, 18 번은
12번 글 제대로 읽고 댓 쓴거 맞나?
악독한 ㅂㅎ 보다 익명들이 못하다 쓴
너는 그럼, ㅂㅎ처럼 악독한 인성이냐?
윗줄 내 비교, 너도 불쾌하지?
함부로 익명들 싸잡아 무시하면서 
ㅂㅎ는 니들만큼 치사하지 않단 망언 하나?
세상 최악 치사하고 간사하고 비굴하고
든적스럽고 가식적인 인간이 ㅂㅎ다
익명들이 언제 ㅂㅎ처럼 치사하게 놀았냐?
근거를 대봐라

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12 작성일

자기글에 달린 댓에 댓달아준걸
혼자 주고받았다고
착각하는건 아니고?
ㅂㅎ나 그러지 누가 그럴까?
의심도 지나치면 병되
닉이 여러개는 ㅂㅎ 뿐이지 싶다

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7 작성일

닉걸고 그러는 심린 댓글 많이 받는
인기인인척 하는 관종 같은데
이름없는 익방선 그래바짜 아뇨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지글에 남들이 써준 고마운 댓글엔
시건방지게 답댓글도 안하면서
지혼자 댓글 쓰고 노는 뻘짓 아짐과
비슷한 심리인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

저짝방 화장품 홍보글에서는 그래 뵈더라
글쓰고 댓달고
그거는 애교지

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

자기글에 달린 댓에 댓달아준걸
혼자 주고받았다고
착각하는건 아니고?
ㅂㅎ나 그러지 누가 그럴까?
의심도 지나치면 병되
닉이 여러개는 ㅂㅎ 뿐이지 싶다

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

ㅂㅎ는 니들만큼 치사하진 않더라
자기가 쓴 글은 모두 자신이라고 밝혀

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

니들이라니?
너 웃긴다
근거를ㅊ대바
아무거나 갖다 붙이네

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

16아
무슨 근거?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

ㅂㅎ 로 의심되는 15 야 ㅋ
ㅂㅎ가 쓴 욕글 협박성 적반하장 글을
시간이 지나면 안썼다고 고짓말 치고
음흉 간살 교활 구라 이간질하는 ㅂㅎ가
니가 보겐 솔직해 보이냐?ㅋ
지가 쓴 극심한 욕설 댓글 샤삭 지우고
남들 댓글만 남기는 간사한짓이 솔직한겨?
ㅂㅎ 정직성 제로 음흉한 거짓말꾼

좋아요 9
익명의 눈팅이18 작성일

17 아  맥락을 읽어
지금 여긴  그런 얘기 아니야

원글 다시 읽어봐

한 사람이  글 올리고
댓글에는 글쓴이가 아닌 척  익명으로 나오는 걸
주제로 쓴거야
내가 ㅂㅎ 솔직하다 안 했어
정신차리고 또 댓글 달어봐
상대해주께

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

15, 18 번은
12번 글 제대로 읽고 댓 쓴거 맞나?
악독한 ㅂㅎ 보다 익명들이 못하다 쓴
너는 그럼, ㅂㅎ처럼 악독한 인성이냐?
윗줄 내 비교, 너도 불쾌하지?
함부로 익명들 싸잡아 무시하면서 
ㅂㅎ는 니들만큼 치사하지 않단 망언 하나?
세상 최악 치사하고 간사하고 비굴하고
든적스럽고 가식적인 인간이 ㅂㅎ다
익명들이 언제 ㅂㅎ처럼 치사하게 놀았냐?
근거를 대봐라

좋아요 8
익명의 눈팅이7 작성일

닉걸고 그러는 심린 댓글 많이 받는
인기인인척 하는 관종 같은데
이름없는 익방선 그래바짜 아뇨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지글에 남들이 써준 고마운 댓글엔
시건방지게 답댓글도 안하면서
지혼자 댓글 쓰고 노는 뻘짓 아짐과
비슷한 심리인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

그러면 어떻고 저러면 어떠리 분탕 시비 음흉한 왜곡 글 쓰는 ㅎㅁ글만  빼고 원글자들 글 귀하게 여기자 익방 글이든 자게판 글이든
익방에 주말에 글 한개도 없더라 글 올라오면 고맙다 여기고 추도 팍팍 누르고 댓글도 쓰고 그래봐 쫌 ㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이9 작성일

8번이 멋지네

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

그런사람이있어요?
자기가 다중인격 연기한다는거예요?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

다중인격까지야 아니지
그건 심각한  질병이니까

여기서 그런 짓 하는 건 야비한 놈이지

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

여기도 많아
지가 원글 쓰고 지가 댓 달고
언젠가 한 사람 들켰어

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일